大阪府大阪市西淀川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (10ページ目)

ややこしエアコンさん

2021年11月

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

他の店舗で難しいと断られたエアコンの清掃を、表示価格のままで二つ返事で快く引き受けて頂きました。 予約段階でこちらがとても安心できるメッセージのやりとりを経て、いざ当日 2名のスタッフが我が家を訪れました 第一印象は『笑顔』でした こちらとしては他店で断られたややこしエアコンの清掃を依頼していたのでやや緊張の面持ちでしたが、その笑顔のおかげでリラックスできました そして肝心のエアコンを見て頂いて、(どうかな…?)と思っていた所へすぐさま一言、『大丈夫てすよ!』…と ホッとしました そこからは作業を間近に見せて頂きながらテキパキとした手際に思わず『はぁ……すごいな』となっていました エアコン関連の、一体どこに訪ねたら良いか分からない質問にも快くお答え頂き、多くの疑問が解けました スタッフの方々は終始、まるで接客業のお手本の様な立ち居振る舞いで、こちらは心地よい接待を受けているような気持ちになりました エアコンもトラブルなくピカピカになり、これからも元気に活躍してくれそうです 他店で厄介なので…と拒否された結果、素敵な業者を見つける事が出来ました こんな事もあるんですね 料金、作業内容、接客、事務応対、全てが高水準のプロフェッショナルサービスだったと思います ありがとうございました 次回ももちろん、必ずお願いします (余談ですが、最近個人的な理由で少し人間不信だったのですが、今回の清掃依頼はそういう面でも癒やしになりました そういう意味で、エアコンと心の両方を洗って頂けますよ) 星5つ、オススメします

エアコン復活してよかったです。これで電気代も安くなると思います。早々の高評価にも感謝申し上げます。まだまだ暑い日々が続きますが、頑張って乗り切ってください。では良い夏を。担当技術班B

匿名つーちゃんさん

2022年11月

【銀賞受賞】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆【PR動画6本掲載】【複数台で年間最安値】

パリ子さん

パリさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

みっきーさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

この度は弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 予約から施工までの対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。弊社ではお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけております。 またのご利用をお待ちしております。何かお困りの際や、次回のメンテナンス時などには、どうぞお気軽にお申し付けください。 これからも快適な生活のお手伝いができるよう、引き続き努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

とゆりさん