大阪府大阪市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

下手さん

2020年10月

随時予約可★年1000台実績♪2台目8250円♪電気工事士資格♪保険加入

h

hae Inさん

2020年8月

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 今回の修理対応につきまして、伝え方に不手際がありお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。 今後はメーカーや保険会社とのスムーズなやり取りができるよう人員を配置させていただきました。 何卒よろしくお願いいたします。

藍月さん

2020年8月

【エコ洗剤使用】女性スタッフ対応可♪おそうじ機能付き全機種対応☆損害保険加入

ネコさん

2020年8月

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

a

aoさん

かぽさん

t

tkさん

2019年7月

複数台割引き有り!標準エアコンのみ清掃可能です。

1400さん

2020年7月

数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 この度は満足していただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。 しっかりと情報共有ができておらず、お客様に不信感を与えてしまい申し訳ございません。 ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

S

SAさん

2019年12月

◆ガス補充も可能!!★複数台大幅割引き中!!◎出張費無料◆抗菌コート付き♪

おいもさん

2019年12月

①【※安定の法人+正社員施工】1台11000円掃除機能付AC17600円◎抗菌無

コマさん

runさん

2019年10月

まぁさん

2019年6月

今だけ抗菌コートサービス!厳しい残暑汚れをリフレッシュ!各ペイD払いOK

暑い所で、調子も万全でない中汗を沢山かきながら作業して貰ってありがとうございました。 でも、本当に申し訳ないですが、もうお願いする事はありません。 4年程で使用して、初めてのエアコンクリーニングだったのですが、エアコンクリーニングってこんな感じなの?と衝撃でした! 午後からのお願いだったので、二件目だったのかな?? 汚い道具が出てきて、汚れのついた水受けをエアコンにつけられ、掃除後汚いタオルで白かったエアコンカバーがふかれて、逆に汚れてるし、壁も汚れされてふいてくれてないし、気になっていたカビ様の汚れはそのまま残ってるし、家の中に何故か沢山綿ぼこりが落ちてくるし、近くにあったテレビ台は軽くビニールシートでカバーして下さってましたけど、全然無意味で横から入ってテレビ台に泥水が付いてるし、道具を移動する時に水滴落ちてるし、ひとつも満足する仕上がりではありませんでした。 エアコンクリーニングってこんなものなんですかね? 正直違う大手業者さんでないと満足いく仕事はしてもらえないのかな?と残念に思いました。 現在妊娠中で悪阻もひどいので、エアコンが気になって急いで依頼しましたがもう一度違う方にお願いしたい気持ちです。 そう言えば返金してもらえるんだったかな?

すーさん

2019年5月

k

kittyさん

2019年3月

怒りと悲しみさん

2018年11月

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

あきさん

2018年5月