ちゆさん
ハクさん
2022年6月
まーさん
2022年4月
【銀賞受賞】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆【PR動画6本掲載】【複数台で年間最安値】
この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 口コミ投稿後、謝罪のお電話を何度かさせて頂きましたが、繋がる事がございませんでしたので、こちらで返信させて頂きます。この度、本当に申し訳ございませんでした。洗剤の匂いについては、出来る限り匂いの少ない、安全な洗剤を使用させていただいておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当店ではワンちゃんのトリマー店やフクローカフェなども施工させていただいておりますが、今後、ご意見を参考にさせて頂きより良い環境で作業ができるようさせて頂きたいと考えております。
のんさん
2022年2月
【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!
数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 駐車場の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後同じことをしない為にもスタッフの教育に力を入れてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
ひろさん
佐藤さん
2021年8月
ゆきんこさん
2021年9月
数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 この度は満足していただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。 またメッセージでもお伝えさせていただいております通り、施工後10日以内であれば無償で点検及び再洗浄させていただいております。 何卒よろしくお願いいたします。
石田さん
2021年7月
miさん
2021年7月
panpanyaさん
ゆゆさん
2021年6月
数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 到着時間が大幅に遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。 また、態度が悪い印象を与えてしまったことお詫び申し上げます。 交通渋滞に合ってしまい、なんとか遅れを取り戻そうと急いで道具を運んだりしていたためです。 また効きが悪くなった場合、作業終了後10日以内であれば無料で点検させていただいておりますので、ご連絡いただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
ゆきさん
はみさん
2021年5月
なしさん
2021年5月
ぷんすけさん
2021年1月
数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 大変申し上げにくいですが、お風呂場の浴槽に湯を張ってその中で洗うようなことは一切ございません。 洗い場をお借りして洗剤をかけてつけ置きし、シャワーで洗い流しております。 点検や再洗浄(清掃箇所以外にも使用させていただいた風呂場やベランダ等も含む)も作業より10日以内であれば無料で行っておりますので、ご連絡いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
ぬこさん
2020年6月