大阪府大阪市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

匿名とくめいさん

匿名かなさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました。なぜこのような厳しい評価なのかはわかりませんが至らなかったことがあったのだと考え、今後精進してまいりますm(__)m おでかけしている間、作業後わたしはずっとお部屋の前で待機しておりました。なにか気になることございましたらご対応できることもあるかと思いますのでご連絡ください。

☆消臭抗菌コート無料セール実施中☆2台目以降7000円!!

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお忙しい中、貴重な口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(__)m 作業の性質上、作業後に1、2滴は水滴が落ちる場合がございます事ご理解お願い申し上げます 又、施工後の乾かす為の運転により水滴が飛ぶことがございます。洗浄中の汚水が飛び散ったりすることはございませんので併せてご理解お願いいたしますm(__)m エアコン下が畳や生地の場合は作業完了後も養生を残して帰りますが、拭き取れる場合はそのままとさせていただいております。説明が足らず申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、あたらしい形の対策が取れるよう精進してまいりますm(__)m

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。ご予定等ある中、遅延連絡もなく時間通りに開始できずに大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう再度、スタッフへ周知しご満足いただけるサービスが提供できるよう励んで参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

サービスは業務経験豊富です。丁寧にキレイにクリーニングさせて頂きます。

エアコンクリーニングに来ていただいて作業が終わり、帰られた後にすぐに冷房のスイッチを入れました。ですが冷たい風がでなくなり、最低温度の18度まで下げても風邪がぬるい為、業者さんにその主旨を伝えました。 その際に、後出しになってしまい申し訳ありませんが、実は作業をする前から風がぬるくて、もしかしたら、、と思ってました、、我々のクリーニングでの故障が原因ではなく室外機のガス漏れなどが原因じゃないのかなと思ってました、、。後出しでほんとすみません。と言われました。なぜその時に言って頂けなかったのか、なぜ黙ってそのまま帰られたのか、理解ができず、一気に不信感に変わりました。 幸いエアコンの保証期間内だった為、エアコン業者に修理に来てもらいましたが、結果はエアコンクリーニングが原因ではなく、室外機の問題でした。 気づいたのならたった一言でも教えて頂けたらなんの問題もなかったですし信用がなくなる事も一切ありませんでした。どうしてお互いが不利になるような行動を取られたのか本当に理解に苦しみました。こういう仕事は信頼関係が一番大事な部分なのに残念でなりません。 エアコンのクリーニングに関しましては、中の汚れは完璧には取れておらず、所々黒い汚れが残っていました。 作業に至るまでのメッセージのやり取りや、接客、対応などはすごく親切で良かっただけに本当に残念でした。