大阪府守口市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【平日限定】京阪のみ(枚方、交野、寝屋川、守口、門真)【カビ・菌にアプローチ】

あーさん

2022年4月

井上さん

2020年10月

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

良かった点は、作業前や作業中も一つ一つ丁寧に説明していただき、とても聞き取りやすく、作業自体も丁寧にしていただきました。 残念ながら、良かった点は以上です。 今書いた良かった点を、かき消す程はっきり言って最低でした。 まず、来た時に二人で来たことに驚きました。 事前の電話打ち合わせでも当日の電話でも、何人で行きますなどの報告がなかったため、てっきり一人で来るものと思っていました。 こちらの思い込みもありますが、客の家に上がって作業する者として、複数で来る際来る人数を事前に報告するものではないのでしょうか? 次に、私の家のお向かいさんの敷地に置いてある花壇に駐車する際にぶつけ傷をつけ、さらにお向かいさんの敷地に勝手に入り込み花壇をまたぎうちの敷地に入る行動を来る際と帰る際の二度にわたって行い、それを私に全く報告せず、防犯カメラで初めてわかりました。 極めて非常識な行動です。 花壇は、弁償する事になるでしょう。 次に、客の家に上がる事をわかっているのに、穴だらけの靴下を履いてくるものなのでしょうか? 身だしなみも大切ではないのでしょうか。 次に、コンセントを使用する際に、お借りしますの一言もなかったのもありえませんが、私の家は漏電防止のコンセントカバーをつけているのですが、それを勝手に外し、しかも外したまま帰っていきました。 うちには、小さい子供と小型犬がいます。 コンセントカバーは、誤飲してしまうくらいの小さなものです。 もし、外していることに気付かずどちらかが誤飲していたらと思うと気が狂いそうです。 技術の面でテレビに出たり、賞をとったりしているみたいですが、モラルや常識の教育はしていないんですか? くらしのマーケットも、エアコン洗浄も初めてだったので比べる材料がありませんが、とても不愉快でとても残念でした。 二度と依頼する事はないでしょう。