大阪府茨木市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い!

M

MKさん

《生活応援セール》複数台でさらにお得! 安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎

予約までのやり取りもスムーズでした。このサービス自体が初めてでしたので、どんな人が来るんだろう?と内心不安でしたが、店長さんが来てくださり、イメージ通りの誠実な優しい方でした。その都度、作業説明をしてくださり、確認もさせてくださいました。黙々と丁寧に作業をしていただき、最初の見立てではそこまで汚れてはいないように見えたのですが、洗浄後のバケツを見てビックリ!奥の方に汚れとカビが隠れていたんですね。エアコンのカビ臭に困っていたのですが、洗浄直後の試運転の時はカビ臭が無くなっていたので、嬉しいです。店長さんからは、最初に、エアコンに染み付いた臭いは洗浄で取れないことがありますと説明を受けていましたので、もしかしたら、これから本格的に使用していくと臭い始めるかもしれません。でもそれは経年劣化やこちらの手入れの仕方も影響してくると思います。店長さんには内部クリーンや送風などでエアコン内部を可能な限り乾燥させておくのが良いです。とアドバイスをいただきました。 暑い中、終始感染予防のマスクをしての作業、そして使用後のお風呂場の水気もキレイに拭き上げてくださり、本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

温泉大好きさん

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

お掃除機能付きエアコンクリーニングを1台お願いしました。 お二人で来られましたが、お二人とも物腰が柔らかく 最初から好印象でした。 お一人が分解した部品の洗浄、 もうお一人が内部の洗浄 という形でした。 作業後の説明まで合わせて2時間程でした。 〈良かった点〉 ・掃除の仕方等 作業前後に説明を丁寧にしてくださいました。 ・作業前後の風量や温度の変化など エアコンカルテというのをくださって、分かりやすいです。 ・内部の洗浄は、丁寧にきれいにされていたと思います。 ・お風呂で部品の洗浄をしていただいたのですが、使用後 水気をしっかり拭き取ってくださっていて、使用前よりお風呂が綺麗になってました。 ・以前にクリーニングしてもらった他の業者さんが、ネジを3本紛失していたらしく、補充してくださいました。 ・室外機の状態も見てくださり、ホースが捻じれていたのですが、捻じれてだいぶ経っているので動かすとガスが漏れるかもしれないということで、動かさないようにとアドバイスくださいました。 〈悪かった点〉  ありません!! 購入時と同じ状態に なんなら購入時よりもいい状態にすることを目標にしているとおっしゃっていたのが印象的でした。 JRや阪急電車でも採用されているという抗菌コートは、いつまでももつわけではないと言われましたが、今のところ においもなく快適です。 長くもってくれたらいいなと期待しています。 信頼できる業者さんだなと思いました。 また他の部屋のエアコンも、ソルフルさんにお願いしたいです。 ありがとうございました。

【¥5000キャッシュバックキャンペーン開催中!】複数台割引有♪安心の自社施工!

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

注目ください!2台以上で1台9000円。エコ洗剤と丁寧作業が好評!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 事前のメッセージで作業を丁寧にお知らせいただき、且つ家具等を移動いただいていましたのでスムーズに作業させていただくことが出来ました。 ありがとうございました。 よろしければまた次回、お声がけをいただけますと嬉しいです。

なーさんさん

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

《壁掛けタイプのエアコンクリーニング専門》★5年業界歴・2,000件以上の経験!

まんじゅうさん

【損害保険加入済み】複数台割引きあり◎エアコンクリーニング年間1100台の実

7月限定割引実施中!作業外注なし、すべて自社で対応!損害保険加入済

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度、エアコンクリーニングをお願いし、綺麗に掃除をしていただきありがとうございました。 よく見る真っ暗な液体がバケツの中に溜まったのを見て、これだけ汚れているカビ菌を吸って生活してきたと思うとゾッとしました。 エアコンの3箇所部分、風速、温度の掃除前、掃除後=ビフォーアフターの写真も送っていただき、確実に掃除をしていただいた事、その後、私自身でも見える範囲にはなりますが、目視と匂いの確認も問題なかっので、良かったです。 ただ初めに作業員の方が家に入る際、今まで家で作業していただいたどの業者さんも必ず名刺をくださり、身分を明らかにしてから家にあがり作業に取り掛かるのが当たり前でしたが、名乗りはあったもの、名刺がなかった為、少し不信感を感じ、尋ねた所、くらしのマーケット経由なので、いつもその専用の名刺を使わせていただいているのだが、その名刺が今キレているの事。では、会社の名刺を下さいというと見せてはもらいましたが下さらず、写真に撮るのもダメと言われ、不信感が消えなかったのは正直な所最初はありました。原因は会社と直にやりとりを避ける為との事で、最後に電話番号を黒塗りのものをいただきましたが、やはり女性は特に男性の作業員さんを家に入れる時は、慎重になりますし、例えば顔写真入りの社員証をネームプレートにするなり、身分だけ証明はしていただけたら安心して作業をお任せできるのではと思いました。 でも作業員さんはとても気さくでエアコンの相談にものってもらい、言葉遣いも丁寧で、1人で3台の掃除を手際良く綺麗にしていただけたので、星は5つとさせていただきます。 この度はありがとうございました。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。スタッフが名刺を切らしておりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらは早急に対応します。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ゆみりんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

最初パーキング案内から最終までご丁寧なご対応を頂き有難うございました。お話ししながらの施工となりましたが、作業環境も整えて頂いていたおかげでスムーズに完了できました。こちらこそお礼申し上げます。お土産も頂きとても嬉しく思います。また今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。渡邉

ちょんさん