大阪府茨木市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (17ページ目)

匿名さくらさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました。最初から最後までご親切にありがとうございました。夏場は消毒剤の匂いは1日で消えるのですがこの季節は消えるまで2〜3日かかってしまいます。現在は大丈夫との事。良かったです。安心してお使い下さい。もう直ぐ出産ですね。元気な赤ちゃんを産んで下さいね!では失礼致します。この度は弊社の技術サービスご依頼いただき誠に有難うございました。担当技術班A

B

BBさん

匿名マコリンさん

河上さん

こちらこそです。ご主人様はご丁寧でかつ親切にご対応して頂きました。早々の高評価にも感謝しております。本当にありがとうございました。担当技術班A

たけさん

c

co.mさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

co.m様 まず初めに、私たちのサービスをご利用いただき、そしてこちらの口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 エアコンのカビ問題というのは、健康にも影響を及ぼす重要な問題で、それを解消することができたこと、大変嬉しく思います。また、弊社のスタッフの丁寧な対応や、隅々まで行き届いたクリーニングについて、お褒めの言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 追加で防カビコーティングをご依頼いただき、その結果エアコンが新品のように綺麗になり、冷房もよく効くようになったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上とサービスの質を高める努力を続けてまいります。 今後もご利用いただけるとのこと、非常に励みになります。またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

くまえやまさん

匿名YUさん