2024年6月・匿名さん
たくさんのご予約ありがとうございます!7月の空きまだございます!
2024年8月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!
2024年6月・みかんさん
【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】
2024年6月・匿名あかいろさん
2024年6月・ノブさん
《超・生活応援セール》安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎ 複数台で更にお得
2024年5月・MKさん
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
2023年11月・匿名さん
★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!
2023年12月・匿名まあチンさん
【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】
2023年8月・テテさん
2023年7月・匿名さん
サービスは業務経験豊富です。丁寧にキレイにクリーニングさせて頂きます。
2023年6月・匿名さん
技術者による洗浄の違いをご確認下さい!ドレンパンの洗い方が違う!損害保険加入!
この度は、ありがとうございました。 弊社スタッフが、水道の栓を返却を忘れており、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ教育を再度徹底し、お客様に安心して頂けますよう努めます。 今後とも、よろしくお願い致します。
2023年7月・匿名ちーずさん
【梅雨明け特価】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年7月・匿名さん
この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年5月・さくらさん
【7月空き残りわずか!】OP70%割引!10000円→3500円☆2台目割引中☆
2023年5月・匿名さん
この度は数ある店舗の中より再びジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
2023年6月・匿名さん
【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』
この度は当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 エアコンのクリーニングにより、お部屋の空気の質が向上し、気になるエアコンの匂いも解消されたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 臭いの原因の多くは、カビ汚れによるものですので、今回カビがしっかり取れて臭いが改善されたものと思われます。 当社では、クリーニングの前後でエアコンの内部の状態をお客様にご確認いただき、その効果を直接体感いただくことで、安心感と満足感を提供しております。 今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう、丁寧なサービスを提供してまいります。 エアコンのクリーニングだけでなく、その他のクリーニングサービスについてもお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023年6月・匿名さん
《女性スタッフ指定OK》複数台お得◇安心の損害保険加入済み◇駐車場代お店負担
2023年5月・匿名さん
この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。