大阪府八尾市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【実績1000件超】エアコンの使う頻度が多くなる季節。お掃除をして良い空気に。

☆年間1500台以上の実績と知識と経験◎2人で伺いします!!スピーディーに対応☆

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

◎防カビコーティング込み◎気になる匂い・カビ・汚れ除去【明るい接客でご好評!】

大阪市内限定!低価格.高品質!高圧洗浄機で綺麗にいたします!

ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆

★直前割★(2台目以降は7500円)※7月23日からの週に空き状況まだあります!

2025年6月・moeさん

掃除機能付12,000円!全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。複数台割引有

【写真の店長が必ずお伺い♪】複数台がお得!ハウスクリーニング士!清潔感!非喫煙!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! シンプルながらも評価とコメントを頂き、大変励みになります♪ 今後もご満足いただけるよう、サービスの質をさらに高めてまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

お掃除付きエアコン11,000円!通常6,000円!★最短当日対応★大手経験あり

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

2024年10月・匿名さん

2024年8月・ゆりあんさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

ゆりあん様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

2024年5月・匿名さん

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

2024年6月・匿名さん

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し更なる精進をしてまいります。 こちらこそまの機会よろしくお願いいたしますm(__)m

2024年7月・匿名さん

2024年8月・レキオさん

【作業員業界10年以上のみ】【24年度10000台以上の実績】全スタッフ大手出身

2024年7月・おださん

◎エアコン清掃【消臭抗菌コート無料♪】夏季前特別価格!!保証ありで安心!