大阪府富田林市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

さきさん

[大阪府] 過去実績 評価No.1のエアコンクリーニング安心してご依頼ください!

ゆきちさん

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

匿名わんコロさん

きよかさん

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

☆後悔したくない方☆女性一人で施工中に不安な方☆元気な子どもさんがいるご家庭☆

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。お客様の不安が無いように丁寧に説明させて頂いております。キレイな空気で快適な夏をお過ごし頂けると幸いです。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます。 お時間についてご配慮頂きありがとうございました。 作業中の大きな音についてご迷惑おかけして申し訳ありません。同じような事がないように気を付けて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

匿名ともちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。説明についても少しでもお客様の不安を無くせるように丁寧に説明させて頂いております。 私も子ども6人の父親ですので、子どもさんが賑やかしてくれるのは嬉しいです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。