大阪府富田林市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (10ページ目)

666さん

マルケスさん

スズさん

ヨッシーさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

大変うれしい評価をいただき、誠にありがとうございます。お掃除付きエアコンのクリーニングは、その性質上時間と手間を必要とする作業ですが、当社のスタッフが丁寧に作業を行い、お客様のご期待に応えられたとのことで大変嬉しく思います。 また、周辺の家具への養生や作業の説明など、全体的な対応についても高く評価していただき、感謝申し上げます。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供し続けます。 次回のエアコンクリーニングでもまたお手伝いできる機会があれば幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

この度はご依頼頂きありがとうございました!初めてのご依頼ですと、やはり当日のご不安はかなりお有りだったかと思います。安心してお任せ頂けて、私どもも嬉しいですし良かったです! エアコン以外のメニューも取り扱っておりますので、またの機会があれば今後もよろしくお願い致します!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

無事完了ありがとうございます。こちらこそ早々の高評価、恐縮です。また何かございましたらぜひお呼び下さい。終始親切丁寧なご対応に感謝申し上げます。担当技術班B

匿バロン名さん