大阪府富田林市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (11ページ目)

きょうたろすさん

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

きょうたろす様 この度はご依頼頂きありがとうございました!そして口コミのご記入と高評価頂きありがとうございます!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します^_^

匿名たかまきさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

本日はありがとうございました^^ こちらこそ作業しやしくしていただきまして ありがとうございます また機会ありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

匿名よっちゃんさん

匿名まあちゃんささん

たこ匿名さん

たけうちさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

この度は弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。4台のエアコンの洗浄作業についても丁寧に行うように心がけておりますので、その点についてもご評価いただけて感謝申し上げます。 引き続き、お客様の快適な生活をサポートできるよう、最善を尽くす所存でございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。