大阪府富田林市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

チキミさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

匿名あこさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

複数台のご依頼有難うございました。とてもお人柄のいいお客様でご丁寧なご対応頂きスムーズに作業ができました。赤ちゃんがおられたのに機械の音やバタバタしてごめんなさい。数ある中から弊社を選んで頂いたこと、本当にお礼申し上げます。これから猛暑となりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。また呼んでください。喜んでお伺いします。担当技術B

さくらさん

も○さん

2022年2月

◆お掃除機能付きも安い! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

皆さんの口コミを見て、タロウヤさんにエアコンのクリーニングを2台お願いしました。 口コミにある通り丁寧な説明や準備についての連絡があり、わからないことについてはメールでやり取りをしました。 2台とも本体の製造年を見ると10年が経ち、その旨を伝えると、「10年で部品の製造が終わっているメーカーもあり、もしクリーニングによって故障が発生し部品がない場合はクリーニングの費用をお返しすることしかできませんが、どうされますか」と連絡をいただきました。 リビングで使用している1台は冷房時に謎の黒い粒が落ち、寝室のものは久しぶりに暖房で使用すると、激しいカビ臭で部屋や廊下が数日臭いが残るほどで、どちらもクリーニングをせずには二度とスイッチが押せない状態でしたのでお願いしました。 当日、一台はお掃除機能付きと知らなかったため予定していた値段とは異なり「追加料金になりますがどうされますか」と説明と悩む時間をいただきましたが、クリーニングをお願いしました。 洗浄で出てきた真っ黒の水は予想通りで、作業後もエアコンは故障することなく動きました。そして、洗浄されたエアコンから出る風は臭いもなく、乾燥のため3時間つけた後に再び部屋に入っても、独特なエアコンの臭いはなく予想外の爽やかな風を浴びることができました。これで、安心してスイッチが押せます\(^^)/ 丁寧な説明と対応、清潔そうな道具で作業をされ、さすが美しくするプロだなと感心しました。エアコンを快適に使う方法も教えていただき本当に良かったです。 また、お願いする時はタロウヤさんにと思います。

ウケちゃんさん