大阪府寝屋川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

匿名ココさん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

コレたさん

人柄の良いがきてくれて良かった。 言伝をしてた会社の方の気持ちも伝わり満足できました。急で無理を言ったのは私の方なのに。 お仕事は正直普通。 確認してすぐわかる場所に流しきれてないカビゴミ付着発見し、もう一度ゆすぎを頼むも嫌な顔せず養生して流してくれた。これは人柄がよかったのか責任感をお持ちの方だったのか、好印象でした。 いつのまにかタイマーランプが常点灯してて洗浄開始前に調べてタダの清掃お知らせです、ここ押すと消えますと解決案を説明あり。3回頼んだくらしの方は皆壊れてるか異常のランプというだけで終えてた。 この事がスマートでいい人来たなと好印象だった。 くらし〜は4年目で計4回目利用。 最初の2回は同じ方に頼みくらしの関西上位にいるメガネ方。ホコリの塊状態になっててはらうだけで解体できる場所をはずさずこういうものですよと手抜きして帰ろうしようとしたから分解してみせて洗ってもらった、しゃーなし感じたから首。人柄良くてもその後の対応でマイナスをプラスにでにるのになと。 正直なところお仕事は今回並評価ですが 来ていただいた方の姿勢、人柄なのか、会社のしっかりとした指導なのか、結果頼んでよかったです。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴンちゃんさん

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。ベランダのゴミの取り忘れ申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

まー匿名さん