大阪府寝屋川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (12ページ目)

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。お話させて頂いたように冬がお得ですので、また次回冬にご依頼頂ければと思います。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

算雅さん

あ匿名さん

matuyaさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

matuya様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価と詳細なフィードバックをいただき、大変感謝しております。 お客様のエアコンが20年の長い間に蓄積した汚れから解放され、匂いもなくなったとのこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。当社のスタッフが丁寧に作業を行い、その結果がお客様の満足に繋がったことを知り、努力が報われたと感じております。 そして、当社のサービスにご満足いただき、残りの二台のエアコンクリーニングもご依頼いただくとのこと、重ねてお礼申し上げます。次回もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 改めて、この度は当社のサービスをご利用いただき、またご高評価をいただき誠にありがとうございました。今後ともプロコートをどうぞよろしくお願い申し上げます。

たかさん

ナースさん

ばしさん

【平日限定】6,000円!! 枚方市を中心に交野、寝屋川、守口、門真のみ

リビングのお掃除機能付きエアコン(Panasonic製)を清掃するのが慣れていなかったのか、カバーがなかなか開けれない、配線を無理矢理引っ張る、ダクトのカバーが元通りに接続できない、ルーバーの爪を折る。 など素人が作業をしているようでした。 ルーバーの折れた部品はネットで購入してから部品が届き次第再度補修します。 との事で作業は終わり帰られたのですが、次の日エアコンからエラーコードが点灯。 その旨を京阪技研さんに連絡すると、Panasonicのメーカーの方と伺いますとの事。 1週間程してメーカーの方と一緒に来て頂きメーカーの方に折れた新品部品とエラーコードは治して頂けたのですが、京阪技研さんは作業中もメーカーの方に、ここはどう開けるのか?配線を外していいのか?と色々質問されていたので全く経験がないのに施工されていたのだなと感じました。 無事メーカーの方に治して頂いたのですが、京阪技研さんの方で修理の保証をしてくれるとの事。 メーカーの担当者も一緒に聞いている。 少しお時間がかかるとの事でしたが、次の日に携帯に連絡があり、弊社では一切保証出来ない。 何か問題があるなら消費者センターやハウスクリーニングの協会に直接電話をして対応して下さい。 と高圧的な口調で一方的に電話を切られて凄く不愉快でした。 今後は一切お願いする事は無いのですが、安いからと検討されてる方辞めておかれた方がよいです。 少し高くてもしっかりアフターまで対応してくれる業者さんを見つけた方がいいと思います。 今回は星1ですが、1もつけたく無い業者でした

ベテラン主婦さん

【早割実施】年間1000台洗浄の実績!アフターフォローも対応しております!

業者さんをあちこち見すぎて、どこが本当に良いか迷子になっている方へ。 私はサクラでなく、ホンネ体験だけを書きます。 先日「わんハンド」さんにエアコン4台と室外機2台のクリーニングを依頼しました。なぜここに決めたかというと、適正な価格と業務内容に納得し、文面と写真が真面目そうだったから。室内に入ってもらうのだから、お人柄が真面目でないと困ります。 ①まず感心したのが、スマホでの「丁寧なやり取り」 お話のわかる賢そうな方というのが文章から読み取れました。こちらが不安に思ったことに、何度もその日の内に的確に答えてくださいました。返信を読んで、この方なら大丈夫そうと思えました。もしも少しでも嫌ならこの段階でキッパリ断ったらいいと思います。 ②当日お目にかかってわかったのが、「真面目で誠実なお人柄。笑顔の好青年」 この方なら、家に入れても貴重品を盗らないか、プライバシーを探らないか、心配しなくて大丈夫。 ③お仕事中ずっと見学させてもらってわかったのは「確かな技術力と、隅々までキレイにしたいという強い熱意」 合計6台も依頼したので4時間余りかかりました。 無駄なオシャペリでごまかすタイプでなく、質問したら喜んでしっかり説明してくださるタイプ。使っている薬品や、カビを減らす方法もちゃっかり教わりました。 ビフォーアフターの写真まで進んで撮ってくださって感激。早速親戚にも写真付きでオススメしました。 かなり奥の方から、部品の隙間の細かな溝まで、色んな角度で圧力洗浄ノズルを当ててくださったので、黒いカビの粒々がごっそり落ちました。ピカピカになって、風がとっても爽やかです。 ④お仕事が終わってからの支払いは、「追加料金なし」 何か不備がわかれば、気軽に連絡したらいいそうです。 ⑤すっかりファンになりました。「ぜひまたお願いします!」 ……別に私は何も得する訳じゃないけど、好印象を持ったので、ご紹介したくなって書いています。 迷うより、ここに頼んでみませんか?迷うのに疲れてないで、早くカビ退治してもらって、早くきれいな空気を吸いましょう。 …と、少し前の自分に言ってやりたい! そして沢山の業者さんの中から「わんハンド」さんを選んだ事を褒めてやりたい。