大阪府寝屋川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (17ページ目)

チコさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました。さらに高評価まで頂き感謝します。エアコンの状態は少し汚れていましたが、ご安心ください!しつこいぐらい完璧に仕上げています。今年の夏はクリーンな風を楽しんで頂けると思います。9年目ですが寿命は伸びていますので、こちらもご安心頂ければと思います。さらにご丁寧なご対応して頂き作業がスムーズにできました。こちらこそ、お礼申し上げます。また、呼んでくださいね。喜んでお伺いします。では良い夏をお過ごしください。担当技術A

matuyaさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

matuya様、 この度は再度、私たちのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での評価と感想をいただき、大変嬉しく思います。 前回のクリーニングサービスがご満足いただけたとのこと、そして今回もまたご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同、一人一人のお客様に対して丁寧なサービスを提供することを心がけております。お客様からのご評価は、私たちの最大の励みとなっております。 また、次回も同じスタッフをご希望とのこと、承知いたしました。可能な限りご希望に添えるように調整いたします。 お客様の次回のご利用も心よりお待ちしております。そして、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まえださん

ノーマルエアコン専門【9月】◎抗菌コート無料◎2台14000円◎室外機1500円

マサさん

英輝さん

べーやんさん

りかさん

匿名ブルさん

ユキさん

加藤さん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より再度、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。