大阪府寝屋川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (18ページ目)

3児のパパさん

◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

アメリアクリーンサービス様。 口コミ通りでしたね。 12月8日 16時00分予約 今回初めてエアコン2台(1階・2階)をクリーニングの依頼しました。 まず、段取りの良い作業・気持ちの良い作業員さん・心地良い接客・分かりやすい説明で、 来訪〜設置〜作業〜精算まで、滞りなく作業して頂きました。 口コミ通りでしたので、他者様の口コミと重複すると思いますので、妻と相談して、あえて書く必要はないとの結論に至りました。 しかし、私自身がこれだけは書こうと思っていた事があり、書かせて頂きます。 ☆接客面が非常に素晴らしい。 ウチは、4歳・2歳・1歳半なので、もちろんの事ですが、作業の邪魔をしてしまいました。しかし、良く慣れているのか会社での教育が行き届いているのか、作業員さん自身の人柄なのか、子供達への声かけ・気遣いや配慮がとても素晴らしいと感じました。 喋りかけたり、邪魔したりしてる中、子供とやり取りしながら私達に色々細かく説明して下さり、今後のメンテナンス頻度から汚れの原因・各設置部屋で汚れ方等、話して頂きました。 ウチと同じような家族構成のご家族も、エアコンクリーニングを依頼しても、子供が走り回ったりと色々と手を焼かせる事もあり、不安要素はいっぱいでしょうが、ウチに来て頂いた作業員さん(お名前聞くのを忘れてました、すいません。)なら、安心して作業依頼し任せて良いと思います。 今の時期は、とてもリーズナブルな料金設定ですので、是非おススメさせて頂きます。 あとは、依頼した方が実感すれば良いと思います。 今回の作業して下さった方。 アメリアクリーンサービス様 どうもありがとうございました。 来年も必ずお願い致します。 出来れば同じ価格設定で 宜しくお願い致します。

ぽんさん

ゴンちゃんさん

はくぎんままさん

こむぎさん

くるみさん

A

AKIさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

n

nabiさん

u

uxmail匿名さん

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒデタローさん

匿名かずさん