大阪府寝屋川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (26ページ目)

レイちゃんさん

ちやさん

【期間限定】12,100→8,800!多台数割有!この機会にお試しくださいませ。

中ちゃんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

ご丁寧なご対応頂きこちらこそ有難うございました。スムーズに作業ができました。この度は弊社の技術サービスご依頼いただき誠に有難うございました。担当技術B

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回のクリーニングの際も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。

匿名アンさん

☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

この度はこちらの不注意で大変申し訳ございませんでした。 ご教示いただきました商品と実際に破損した商品が全く違うものであったため、商品の確認にも丸一日かかってしまいましたが、音信不通ということではございません。 また、お電話でもお伝え致しましたが破損したものではなく、破損したものの4倍以上の額をお客様がご要望でしたため社内での決裁にお時間を要し、お振込みまでお時間がかかってしまいました。 すぐにお振込み致しますとはお伝えはしておりませんでしたが、お時間がかかってしまったことは申し訳ございませんでした。 すでにお振込み処理は完了しておりますが、ご確認はいただけておりますでしょうか? この度は誠に申し訳ございませんでした。