大阪府寝屋川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2024年10月・匿名さん

分解洗浄店舗!電気工事士の私がお伺いします!!

2024年4月・匿名さん

★2台以上の予約の方限定→18,000円&抗菌無料(2000円相当)☆全機種対応

2022年12月・匿名さん

【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。洗い残しがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じことがないよう徹底して作業を行う所存です。貴重なご意見本当にありがとうございます。再度ご利用していただける日をスタッフ一同お待ちしております。

2022年5月・匿名さん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

2022年6月・ねねさん

2021年7月・みーちゃんさん

当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

2021年6月・そうさん

2021年5月・Hyさん

【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画6本掲載☆複数台割引】

2020年4月・ちゃさんさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17000円◎抗菌無料

2020年6月・ツッチーさん

️★満足頂けなければ全額返金★消臭抗菌コート無料★安心のエコ洗剤使用★