2025年6月・エアコンやばい母さん
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
2025年5月・2匹のネコさん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!ご希望により女性同行可能です。
◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★
2025年7月・ともさん
2025年6月・くりさん
★エアコン蘇生・カビゼロ・快適なエアコン生活★ クレカ・PayPay・楽天ペイ可
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。店長を含めスタッフ2名の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。作業前後の写真で違いを実感いただけたことも、私たちの励みになります。浦部スタッフが高いところまで一生懸命作業させていただいた点や、安心してお任せいただけたとのお言葉に心より感謝しております。次回もぜひお世話になれれば幸いです。ありがとうございました。
☆お子様やペットにも安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆駐車場代無料☆損害保険加入店☆
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 大切なお客様からご紹介という事で、特別にサービスさせて頂きました。 1件、1件大切にクリーニングを続けていきたいので、またの機会ありましたら宜しくお願いします。
年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします
2025年7月・ネルさん
【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実【顧客満足度★★★★★】
エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済
2025年3月・マエさん
☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台8,000円、2台以降割引中!
◆7月残りわずか!お早めにご予約を!!◆複数台割有!保険加入◎口コミ.リピート率
ウイルス・雑菌除去コート付き!「徹底的に分解」「隅々まで洗浄」いたします!
2025年7月・ジロさん
★新規出店/業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」