大阪府松原市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

2児パパさん

◢ 複数台お得 ◤ ➀非喫煙者➁大切なお子様・ペットにも安全な洗剤 ➂子育て店長

口コミ頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、少しでも長く快適に使用して頂きたい気持ちで施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

うさぎさん

複数台割引! 親子で頑張ります!

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付13,000円!複数台割引有

匿名あきさん

ちゃん麺さん

今月で開業1周年!!キャンペーン期間は下の方のブログにて書き込みしております!

ねるさんさん

まゆみさん

匿名梅っ子さん

冷房の時期ですね!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です!

梅っこ様この度はエアコンクリーニングご依頼下さり誠にありがとうございました! また高評価頂き恐れ入ります(u_u) エアコンクリーニングの仕上がりご満足頂けとても嬉しいです☆ そのお言葉を心に刻みさらにお客様にご満足頂ける様技術の向上に努めて参ります! ありがとうございます☆ 急な台数変更問題ございません! エアコンのカビは環境にもよりますが、2年程で発生する可能性あります。 ですので、時折りエアコン吹き出しや、羽の汚れを観て頂いてカビが付着していればお掃除時期です!ご連絡頂けると嬉しいです☆ フィルターのお掃除もたまには実施して頂けると有り難いです^_^ その他なんでもお困り事有りましたらお申し付け下さいませ♪ ありがとうございました☆(u_u)