2025年5月・ひろみさん
《★期間限定★》何台でも室外機洗浄無料!!《★元メーカーマンの作業をどうぞ★》
ひろみ様 この度はご利用ありがとうございました! ドレンホースにキャップを付けるまでは良いのですが、ずっとつけっぱなしで冷房を使っているとドレンパン等で出来た水垢が詰まると、せっかく対策で付けたもので別の水漏れ事故につながる事が割と多いので、当店では見られる場所にある限り必ずチェックしております! 養生に関してはせっかくエアコンを綺麗にするのに他の場所が汚れては元も子もないので、慎重にしております!安心していただけた様で何よりです。 今年は爽やかなエアコンを是非とも堪能してください! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!
2025年4月・ぬんさん
◎複数台割引◎消臭抗菌コート無料◎外注無◎非喫煙者★駐車場代店負担★電気工事士★
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実 【2台以上で超お得♪】
2025年8月・しーちゃんさん
今だけ抗菌コート1台サービス!嫌なカビを徹底除去!台数が多いほど更にお得に!
2025年9月・ちいさん
使い納め!2台目以降大幅割引!クリーニング後の防カビコートサービス期間中!
口コミ価格◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎駐車代は当店負担
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月21日の週空きありま
2025年9月・美らにゃんこさん
★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!
2025年3月・ぱんださん
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!
【是非ご検討下さい】頼んで良かった!!! を常に感じて頂ける事に拘っております
2025年9月・daigoさん
値下げしました!秋のキャンペーン!2500円の消臭抗菌コートをサービスします!