大阪府堺市東区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年5月・ひろみさん

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

ひろみ様 この度はご利用ありがとうございました! ドレンホースにキャップを付けるまでは良いのですが、ずっとつけっぱなしで冷房を使っているとドレンパン等で出来た水垢が詰まると、せっかく対策で付けたもので別の水漏れ事故につながる事が割と多いので、当店では見られる場所にある限り必ずチェックしております! 養生に関してはせっかくエアコンを綺麗にするのに他の場所が汚れては元も子もないので、慎重にしております!安心していただけた様で何よりです。 今年は爽やかなエアコンを是非とも堪能してください! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!

2025年4月・ぬんさん

◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★

複数台割引キャンペーン中☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います!

2025年3月・ぱんださん

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

【是非ご検討下さい】 頼んで良かった!!を常に感じて頂ける事に拘っております。

6月予約枠あります!5月予約限定7400円!複数台で割引!わんにゃん大歓迎◎

2025年5月・大ちゃんさん

女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客・丁寧な作業】

2025年5月・ぐみぐみさん

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割引有。7月特典↓チェック!

防カビ除菌コート無料キャンペーン!複数台割引!5月31日AM空きでました。

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

2024年11月・匿名わんこさん

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

☆消臭抗菌コート無料セール実施中☆1台8500円!!2台目以降更に割引きあり!!

【6/30までの新規出店サービス価格】エアコンの黒カビや嫌な臭い解決します!

2025年5月・匿名あんさん

◆キレイな空気創造します!!★複数台割引きもあり!!◎出張費無料◆抗菌コート付き

【初めての方も安心◎】仕上がりに自信!プロが隅々まで徹底洗浄!キレイを実感!!

★☆初夏キャンペーン☆★(2台目以降は8500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!!

2024年9月・匿名さん

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

2000件の信頼★安心の損害保険加入済み◉汚れを徹底的に除去☆