大阪府堺市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

B

BABYさん

【丁寧★誠実★安心】◎店長がご訪問◎高評価店◎複数台お得◎丁寧徹底洗浄でカビ撃退

まめままさん

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

t

takaさん

223さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

いつも有難う御座います。並びに素敵な口コミ有難う御座います。作業がやり易いようにお部屋を整えてくださったので、スムーズに完了できました。終始ご丁寧なご対応にも感謝しております。良い夏をお過ごしください。渡邉

匿名りさん

見掛さん

そろそろクリーニングお願いしたいと思い、こちらの業者見つけました。早めに来て欲しかったので、ご連絡した翌々日に予約が取れ、しかも、かなり遅い時間だったのに、すぐに返事もいただけ、予約の確定までとてもスムーズでした。先にエアコンの写メ、型番などご連絡させてもらいました。メールのレスポンスがよく、お返事も予約の時から好印象でした。 クリーニング前日も丁寧なメールもいただけ、こちらも確認でき、安心できました。 当日は、こちらの都合で少し早めにいけますか?とお伺いすると、かなり急なご連絡にもかかわらず返信いただけ、早めにも来ていただけました。 とても若い好青年な印象でした 作業は、まず、靴下用意しておられ、履き替えて、はいってこられ、もの置く場所や、作業場所にブルーシートひき、エアコンまわりのソファーや、テレビなどに、かからないよう、ビニールをかけていただきました。まず分解し、、洗えるものはお風呂場で丁寧に洗っていただきました。水洗いできないものも埃たりなど普段外さない部分までお掃除していただけました。 エアコンクリーニングは、今まで何度もしてきたエアコンクリーニング依頼した中で、ダントツ丁寧、の一言!丁寧すぎる!!くらい、こんなにしていただいたのは、初めてで、エアコン内部もまわりもピカピカにしていただけました。ビフォーアフターの風速や、写真もいただけ、ほんとにお願いしてよかったと。お時間は今まで依頼した中では、少しかかりますが三年分の汚れを隅々まで取っていただき綺麗になりました。 とても丁寧にしていただけ、大満足です! ありがとうございました。またよろしくお願いします。

湊田さん

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!