大阪府堺市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

【丁寧★誠実★安心】◎店長がご訪問◎高評価店◎複数台お得◎丁寧徹底洗浄でカビ撃退

冷房の時期ですね!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です!

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!誠にありがとうございます^_^ ご満足頂けて嬉しいです!これから暑くなると思いますので、今年の夏は綺麗な空気で快適にお過ごしください☆ またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

匿名りんさん

t

takaさん

わんにゃん大歓迎♩全スタッフ子育て真っ只中!非喫煙店舗☆7/1(月)空きあり

この度は口コミありがとうございます。 出産を控えているご家庭へのお手伝いができて光栄です。 こまめな連絡が安心につながったこと、何よりです。作業が淡々と進み、お部屋がすぐにきれいになったこと、とてもうれしいです。またのご利用をお待ちしています。

河童さん

あきこさん

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

masaakiさん

ぴーすけさん

【メディア掲載実績有り】現場全社員がダスキンでの勤務経験有。

森岡さん

☆後悔したくない方☆元気なお子様がいるご家庭☆施工中一人で不安な方から依頼多数☆

大切に使用されているエアコンのクリーニングのご依頼頂きありがとうございました。また素晴らしい評価頂きありがとうございました。 ちょっとした楽しいハプニングもキレイエアコンは大歓迎です(笑) 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。