大阪府堺市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【そのカビ、気になりませんか?】絶対にミスらないクリーニングの秘訣!

今日はありがとうございました。 メッセージのやり取りも丁寧で 返事もすぐに返して下さったの でとても安心してやり取りする ことが出来ました。 急にお願いしたのにも関わらず 引き受けて下さりとても助かり ました。 女性のスタッフさんも一緒に来 てくれました。一人暮らしの女 の方などでも安心だなと感じま した。土曜日で子供も居たので すが、子供たちにも優しく接し て下さりとても嬉しかったです。 男性スタッフの方も、優しくて 親切な方でした。他社に来て頂 いたことも何回かありましたが 今までで1番とても丁寧に綺麗 にして下さいました。 抗菌コートも今なら無料らしく して下さりました。追加料金な ども一切取られなかったですし こちらが「追加でこれした方が いいですか?」と聞いたことに 関しても必要ないものは必要な いと断ってくれて信用もありま した。 今回レビューを書いたら1000円 引きして下さるキャンペーン中 ということで、5900円にして下 いました。 とても安いのに、手を抜くこと なくとても綺麗にして下さった ので次からはリピートさせて頂 きたいと思います。 長くなりましたが、とても嬉し かったのでレビューちゃんと書 きたいなと思ったので書かせて 頂きました。おすすめです!! 本当にこの度はありがとうござ いました。 また次回もよろしくお願いしま す。

たなさん

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

◆直近予約可◆返信速度◎◆2000円割引中◆追加料金なし◆複数台割引ございます!

まめままさん

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

☆HC部門3年連続金賞のお店☆複数台お得→3台28,500円☆追加料なし

たけしさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

たけし様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

ぷんたろうさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

初めてのエアコンクリーニングで依頼させてもらいました。どこの業者がいいかわからなくて不安でしたが口コミを拝見して選びました。 予約時間よりも早く来てくださり、連絡もきちんとありました。 来てくれた方の感じがとても良い人やなぁ〜と思いましたし、エアコンの知識やフィルターを自分で掃除する時の秘訣も教えて下さいました! 部屋や家具を汚さないように気をつけて作業して下さいました。 とても気さくな方でうちの子供が作業をのぞいていると楽しくお話ししてくれて子供もすごーいと夢中でした!エアコンの部品を破損させないようにときっちり丁寧な作業っぷりに感心いたしました。 大雨の中、訪問してもらうのがとても心配でしたが予約通り来てくださり感謝しております。 買ってから放置のリビングのエアコン、10年分の溜まった汚れをとてもピカピカにしてくれて大感謝です!部屋の油とカビを吸ってそれを部屋に撒き散らしていたとゾッとするぐらい汚れも見せてくれてわかりやすかったです。消毒水の説明などもありました。 またお願いしたいです。本当にありがとうございました!値段もお願いしやすい金額なのに専門ファクトリードットコムさんを選び、作業してくださった担当者の方で本当に良かったと思いました!

こちらこそ有難うございました。ならびに早々の高評価頂きお礼申し上げます。早くお伺いさせて頂き、スムーズに作業ができた事、非常にありがたかったです。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き感謝申し上げます。担当技術B

3人のママさん

【損害保険加入済みで安心◎】一つ一つの現場を大切に、丁寧に仕上げます。

作業経験有(謎)さん

【女性スタッフ同行可】★お客様にご安心して頂ける丁寧な接客と真心のサービス★

たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い♪PayPay払い可能です

◎口コミ高評価店舗【丁寧・誠実・安心】《心地良い接遇とサービス》★店長がお伺い!

そろそろクリーニングお願いしたいと思い、こちらの業者見つけました。早めに来て欲しかったので、ご連絡した翌々日に予約が取れ、しかも、かなり遅い時間だったのに、すぐに返事もいただけ、予約の確定までとてもスムーズでした。先にエアコンの写メ、型番などご連絡させてもらいました。メールのレスポンスがよく、お返事も予約の時から好印象でした。 クリーニング前日も丁寧なメールもいただけ、こちらも確認でき、安心できました。 当日は、こちらの都合で少し早めにいけますか?とお伺いすると、かなり急なご連絡にもかかわらず返信いただけ、早めにも来ていただけました。 とても若い好青年な印象でした 作業は、まず、靴下用意しておられ、履き替えて、はいってこられ、もの置く場所や、作業場所にブルーシートひき、エアコンまわりのソファーや、テレビなどに、かからないよう、ビニールをかけていただきました。まず分解し、、洗えるものはお風呂場で丁寧に洗っていただきました。水洗いできないものも埃たりなど普段外さない部分までお掃除していただけました。 エアコンクリーニングは、今まで何度もしてきたエアコンクリーニング依頼した中で、ダントツ丁寧、の一言!丁寧すぎる!!くらい、こんなにしていただいたのは、初めてで、エアコン内部もまわりもピカピカにしていただけました。ビフォーアフターの風速や、写真もいただけ、ほんとにお願いしてよかったと。お時間は今まで依頼した中では、少しかかりますが三年分の汚れを隅々まで取っていただき綺麗になりました。 とても丁寧にしていただけ、大満足です! ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こちらこそお世話になりありがとうございました。大満足頂き早々の高評価まで感謝します。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。本日は有難うございました。担当技術班B

コハクさん

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

E

EASTaさん

確かな技術と真心のあるお店★複数台割引有★5月ご予約受付中★