大阪府堺市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

2025年5月・ゆみさん

『複数台割引あり』2000件の信頼★安心の損害保険加入済み◉汚れを徹底的に除去☆

ウイルス・雑菌除去コート付き!「徹底的に分解」「隅々まで洗浄」いたします!

◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★

非喫煙者◎丁寧さには自信があります!☆消臭抗菌コート無料サービス

ご家庭のエアコン全般分解洗浄を承ります。年中無休早朝深夜も対応します。

2025年6月・ながおさん

≪ エアコン専門店 ≫5,940円(抗菌コート込)~【2台以上で複数台割引♪♪】

2025年5月・ko4roさん

【抗菌コート施工無料】複数割あり◯高圧洗浄でカビ汚れを丸ごとリセット!

2025年6月・にしひとさん

【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実 【2台以上で超お得♪】

2025年8月・ハナスズさん

分解洗浄店舗!電気工事士の私がお伺いします!!

2025年6月・tdotc121さん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

2025年5月・匿名ココさん

◆直近予約可能です◆追加料金一切なし◆限定割引中◆複数台でさらにお得◆返信速度◎

【各QR決済可】元スポーツ選手が訪問★愛想よし1台40分作業★消臭除菌コート無料

★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月18日まだ空きあります。

2025年7月・ゆりおさん

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2025年7月・ぶらうんさん

2025年6月・てんきちさん

☆酷暑に打ち勝とう!【8月限定1,000円OFF】実施中!2台目〜サービス有!☆

てんきち様 この度はご依頼頂きありがとうございました!当日はあいにくのお天気でしたが、無事作業出来て良かったですm(_ _)m 洗浄のスキルは勿論ですが、お客様への対応の部分も大切にしておりますので、高評価の口コミのご記入ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

2025年6月・チェリーさん

8月の限定キャンペーン!現金払いのご注文で抗菌コートが無料!