大阪府箕面市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

エアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 また、フィードバックをいただき、大変感謝しております。 まず、ドレンパンが外せないメーカーであることについて、事前にお知らせしなかったことをお詫び申し上げます。型番をご提供いただいておりますので、事前に確認し、情報を提供するべきでした。これについては、社内での確認体制を見直し、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。 また、水道とガスの使用について、ご指摘いただきありがとうございます。バケツから溢れたり、使用せずに流れる水が多いとのこと、大変申し訳ありませんでした。当社のサービスはエコにも配慮しておりますので、これらの点についても改善を図ります。 プロコートでは、お客様の声を大切にしてサービスの向上を図っております。ご指摘いただいた点は、今後のサービス改善に大変参考になります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

角矢さん

あいさん

2018年2月

まんぷくさん

2016年10月

◎後悔はさせません!夫婦でお伺い!台数割有り!損害保険加入!電気工事士!