大阪府箕面市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

TKさん

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

お掃除ユニット付のエアコンクリーニング 2台とそれぞれの室外機をお願いしました。 事前のやり取りもスムーズでしたし、当日も時間通りにお越し頂きました。当日の簡単な流れを説明いただいた後に清掃スタート。エアコンの上手な使い方やお手入れ、清掃業界についてなど話しながら手際良く作業が進みます。 基本的にはお任せしていて大丈夫のようですが(当然エアコンは止まってますので、部屋はかなり暑い)、エアコン清掃のハイライトとも言える高圧洗浄時には声をかけてくれるサービスもあります。YouTubeなどてよく目にするあれを間近で楽しめます。 さて我が家はかなり汚れていたようで、墨汁のような真っ黒の汚水が流れ出てきました。 清掃の結果、目に見える汚れやカビ臭だけでなく、圧倒的に部屋が冷えるようになり大満足です。内部だけでなく、外装についても取り外して洗ったり拭き上げしていただいており、新品のような輝きを取り戻すとこができました。 他の方の口コミ投稿にもありましたが非常に丁寧な仕事で、細かい場所についても時間の許すかぎり徹底的に清掃していただきました。 定期的な清掃が効果的のようですので、来年以降の清掃についても是非リピートしたいと思っています。

さすまたさん

【関西】♫複数割有り♪♪分解洗浄でスッキリ♪

【10月満枠御礼11月残り僅かです】複数台が大変お得!非喫煙の有資格者がお伺い!

匿名ねねさん

☆HC部門3年連続金賞のお店☆複数台お得→3台28,500円☆追加料なし

ユキさん

キレイな空気にしましょう♪【親切・丁寧】 ★抗菌コートサービス★

★10月ご予約可【防カビ抗菌無料】24時間対応!お気軽にお問い合わせを!

もぐさん

うみさん

注目ください!2台以上で1台9000円。エコ洗剤と丁寧作業が好評!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 楽しく作業させていただきました。 折角レビューを投稿いただきながら返信が遅くなり申し訳ございません。 またよろしければ当店にお声がけください。

2024年10月

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【丁寧◎接客力◎技術力◎】☆QRコード決済可☆迷ったら顧客満足の高い当店へ!

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m 沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。次回もこのような素敵な評価をいただけますように、よりよいサービスと技術を磨いてまいりますm(__)m