大阪府門真市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (12ページ目)

しばたさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ゆきさん

2021年10月

今の家(賃貸)に引っ越して4年半になります。息子がアレルギー持ちで小さい頃からくしゃみ、鼻水ばかりで常時薬を飲んでいる状況で一度入居して2年経たないくらいにたまたま見つけた他社さんに申し込んでお願いしたのですが、しばらく放置していて、今年はペットを飼い出したのを機に夏場24時間稼働させていたのと、見るからにカビがたくさんで私も鼻水鼻詰まりを起こすようになってきたので、またお願いしないとと思ったのですが前回の業者さんがどこだったか思い出せず笑 友人にくらしのマーケットで探したらすぐ良いとこ来てくれるよ。と教えてもらってジアステリライズさんにお願いしました。 訪問前に必要な型式であったり、どこに設置されているかなどの問い合わせがあったり、逐一丁寧にご連絡をもらいました。 多く見積もっても9時予約なら11時には終わるかなと思っていたのですが、なんてことない9時ちょうどにお越しいただいて、40分ほどで終わりました。洗浄後30分は稼働させておいて欲しいと言われましたが、それでも1時間ちょっとで全て完了なのでとてもスムーズでした。洗浄後の真っ黒の水を見て、だいぶ放置しすぎたなと思いました笑 作業中も逐一丁寧に声かけしてもらったりして、安心してお任せできました。 騒がしい子供にも優しく接してくださりありがとうございました。 また次もぜひお願いします。 今回は洗浄と抗菌コートでお願いしましたが、次は室外機もお願いしようと思います。

にゃんちゅうさん

2021年8月

今回エアコンクリーニングを初めてこちらでお願いしました。暑さが厳しくなったので冷房をつけ始めたところ、カビ臭く旦那や子ども達がくしゃみをよくするようになったので気になり送風口をのぞいてみたところカビが見えてゾッとしてしまいました 毎日の暑さに仕方なく使い続けていましたが限界を感じていつもの業者さんに連絡しましたが待てど暮らせど返事がなく焦っていたところくらしのマーケットを発見しクチコミからこちらの業者さんが目にとまりました。いつも違う業者さんにお願いするのは少し勇気が入りましたが家族の健康のことを思うと一刻も早くクリーニングしてもらいたかったので予約しました。 予約すると驚くほど早く予約決定の連絡が入りスムーズに日程が決まりました。また前日にもご連絡頂き当日の流れを確認できたのも良かったです。小さい赤ちゃんがいるので作業中同じ空間にいて問題が無いかふと不安になったので連絡してみるとその連絡にもすぐ返答下さり当日は安心して迎えることができました!! 到着前にも到着時間の連絡を下さり用意を整えてお迎えすることができました。 男性のスタッフの方が1名来られて爽やかに挨拶して下さり服装や道具もきれいにされていてこのコロナ禍ですが安心して迎えいれることができました。 作業開始時にはしっかり床にシートと養生で対策して下さりカーテンも移動させて万全の体制で作業して下さいました。作業用のお湯を浴室からタンクで用意して作業されていました。 作業も1時間程でスムーズに行って下さり作業途中の様子も心良く見せて下さり汚れている水に驚いて本当にクリーニングして頂いて良かったなと思いました😅 クリーニング後のエアコンを見るとカビのあとはきれいに消えていました。しばらく水が垂れるかもしれないとのことでバスタオルを下に敷く用に用意してほしいとのことでバスタオルを出しました。 金額も説明時の金額そのままでして頂けて最後まで満足のいくものでした。 クリーニング後使用していますが、家族みんなくしゃみ等から解放されて安心して過ごすことができています。エアコンの効きも違うなと旦那と話しています。 常にエアコンを使うので汚れるのも早いのだと感じ日々の掃除もしっかりしながらもこれからは毎年夏前にこちらの業者さんでこれからはクリーニングしてからエアコンを使うようにしようと反省しました! 本当に朝早くから時間通りに悪天候の中でしたが来て下さり有難うございました。

匿名きららさん

オダさん

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

匿名hanaさん

2022年12月