大阪府摂津市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ぴっかわさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

2017年に一度利用させていただきました。エアコンクリーニング自体初めての事でしたが、気さくな方で分かりやすくいろいろ説明していただきながら作業して頂いたのを覚えています。 数年後、2階のエアコン2台クリーニング頼むのに値段重視で決めてしまい、対応の違いに愕然としました。 なので今回、もう一度ファクトリーさんにお願いする事にして大正解でした! 予約から希望日まで期間が短かったのですが第一希望で予約が取れてラッキーと思っていましたが、コレはリピーターだったからだそうです!リピーターを大切にしてくださってるのが分かります。 また、今回の作業で前回の業者さんがエアコンカバーを外して作業してなかった事が発覚し、汚れが見事にカバーの形で残っていたのも説明していただきました。 ファクトリーさんは作業自体テキパキとこなされるのはもちろんですが、解体後、どこにどんな汚れが付いているか一緒に確認して、クリーニング後にその汚れがどれだけ落ちたかまた確認し、カビの種類の説明やカビの付き方の違いまで詳しく教えていただきました。そして、それは使用頻度の違いだと教えていただき、我が家の現状にぴったり当てはまるものでした。 お忙しい作業中でも質問には丁寧に分かりやすく答えてくださるし、色んな事も教えていただきました。 終始ニコニコとお話してくださったのも嬉しかったです。(お二人ともが) そして、何より一番感謝したいのは、小さな仏壇が作業箇所近くにあり、場所的には大丈夫だと思いこちらとしては気にしてなかったのですが、ファクトリーさんの方から「万が一汚れるといけないからお仏壇ですが上から養生させていただいてもいいですか?」と気遣って頂いた事です。 こんな心遣い出来る業者さんは居ないのではないでしょうか?本当に感激しました。ありがとうございます。 わたし自身、この様なサイトを利用する時には口コミ重視ですので、わたしの口コミが他の方の参考になればと思い声を大にして言います! 「エアコンクリーニングはファクトリーさんにお任せしたら間違いないですよ〜!」笑 お友達にもぜひ紹介させていただきます! 我が家はファクトリーさんのファンになりましたので、次にお願いする時もファクトリーさんにと決めましたのでまたよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました。

こちらこそ数年経っていたのに弊社を覚えて下さり、リピートご予約頂いた事、感謝の気持ちでいっぱいです。並びに終始ご丁寧なご対応頂いた事も感謝します。今回のエアコンは年式経過はしていますが、まだまだお使い頂けると思います。基盤等の汚れも除去していますのでご安心頂ければと思います。弊社はエアコンクリーニング専門ですのでエアコンの事でしたらこれからもわからない事があればご遠慮なくメッセージくださいね。100%に近いご回答を致します。では残りの残暑を気持ちよくお過ごし下さいね。素敵なリピーター様、またお会いしましょう。渡邉

この度は弊社の技術サービスご依頼いただき有難うございました。Panasonicに少々お時間かかってしまいました。申し訳ございませんでした。傷んだフィルターの件、新品エアーフィルターが本日Panasonicより弊社に届いております。明日3/1日には発送致します。こちらのメッセージより発送連絡済とさせて頂きます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。道頓堀本社

お子様にもペットにも優しい!選ばれる理由はエコ洗剤と丁寧作業!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ホコリの取り忘れがあったとのこと、申し訳ございませんでした。 当店を選んで良かったと感じていただけるよう精進します。 またよろしければお声がけください。 ありがとうございました。

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付13,000円!複数台割引有

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。 また次回、是非お声がけください。 また色々なお話しをしながら作業させていただきます。

すっしーさん

F

FJさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

パパマンさん

べーさん