大阪府摂津市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

トク・メイさん

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

くらしのマーケットを初めて利用しました。 ウルトラウォッシュさんを選んだ理由として、 数ある選択肢の中で、たくさんの口コミの高評価があるところよりも、星1、2の無いところを選びました。 もちろん料金の安さもありますが!! 作業のほとんどを一緒に見ましたが、嫌な顔1つもせず(むしろ説明しながら出来るから見て貰う方が良いとも言っておられました。)何故ここを養生して何故ここは養生しないのか、子供がいるのでエコ洗剤を使っている等、しっかりと説明してもらいながら作業を見させて貰いました。 エアコン周りの壁紙の強さ?を調べて、養生を外す際に破れないかどうかの確認もされてました。むしろ一番気を使うところとも言ってました。 言われて見れば当然かもしれませんが、その気配りが見えるのも私が星5にした理由の1つです。人によっては見えさせない、言うまでも無いと言われる方もいるかもしれませんが。 おすすめの洗剤やエアコンや室外機の掃除の頻度やタイミング、夏終わりのエアコン仕舞いのやり方の説明等もして貰い、本当に有り難かったです。レンジフード(換気扇)の事もありがとうございました。 他社さんと比較は出来ていないので、 本当のところはウルトラウォッシュさんがどれだけ凄いのかはわかりません。 ですが、次回も是非お願いしたいと思っております。 最後に。 どこに頼もうか悩んでいる方に伝えておきたいのが、高圧洗浄機で洗浄する以上、水飛沫は必ず出ますし、玄関先やベランダで洗浄する以上、必ず濡れますし、ホコリのゴミも出ます。 エアコンも掃除終わりは乾燥させるために必ずしばらくの間、送風や冷房で運転させます。 その際に必ず水滴は落ちます。 それを口コミの低評価にしている方を見たので、記載しておきます。 長くなりましたが、頼んで良かったです。 ありがとうございました。

ぴっかわさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

2017年に一度利用させていただきました。エアコンクリーニング自体初めての事でしたが、気さくな方で分かりやすくいろいろ説明していただきながら作業して頂いたのを覚えています。 数年後、2階のエアコン2台クリーニング頼むのに値段重視で決めてしまい、対応の違いに愕然としました。 なので今回、もう一度ファクトリーさんにお願いする事にして大正解でした! 予約から希望日まで期間が短かったのですが第一希望で予約が取れてラッキーと思っていましたが、コレはリピーターだったからだそうです!リピーターを大切にしてくださってるのが分かります。 また、今回の作業で前回の業者さんがエアコンカバーを外して作業してなかった事が発覚し、汚れが見事にカバーの形で残っていたのも説明していただきました。 ファクトリーさんは作業自体テキパキとこなされるのはもちろんですが、解体後、どこにどんな汚れが付いているか一緒に確認して、クリーニング後にその汚れがどれだけ落ちたかまた確認し、カビの種類の説明やカビの付き方の違いまで詳しく教えていただきました。そして、それは使用頻度の違いだと教えていただき、我が家の現状にぴったり当てはまるものでした。 お忙しい作業中でも質問には丁寧に分かりやすく答えてくださるし、色んな事も教えていただきました。 終始ニコニコとお話してくださったのも嬉しかったです。(お二人ともが) そして、何より一番感謝したいのは、小さな仏壇が作業箇所近くにあり、場所的には大丈夫だと思いこちらとしては気にしてなかったのですが、ファクトリーさんの方から「万が一汚れるといけないからお仏壇ですが上から養生させていただいてもいいですか?」と気遣って頂いた事です。 こんな心遣い出来る業者さんは居ないのではないでしょうか?本当に感激しました。ありがとうございます。 わたし自身、この様なサイトを利用する時には口コミ重視ですので、わたしの口コミが他の方の参考になればと思い声を大にして言います! 「エアコンクリーニングはファクトリーさんにお任せしたら間違いないですよ〜!」笑 お友達にもぜひ紹介させていただきます! 我が家はファクトリーさんのファンになりましたので、次にお願いする時もファクトリーさんにと決めましたのでまたよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました。

こちらこそ数年経っていたのに弊社を覚えて下さり、リピートご予約頂いた事、感謝の気持ちでいっぱいです。並びに終始ご丁寧なご対応頂いた事も感謝します。今回のエアコンは年式経過はしていますが、まだまだお使い頂けると思います。基盤等の汚れも除去していますのでご安心頂ければと思います。弊社はエアコンクリーニング専門ですのでエアコンの事でしたらこれからもわからない事があればご遠慮なくメッセージくださいね。100%に近いご回答を致します。では残りの残暑を気持ちよくお過ごし下さいね。素敵なリピーター様、またお会いしましょう。渡邉

【ゴールドラッシュ株式会社】2台目から割引あり!外注なし!消臭・抗菌コート無料!

リボンさん

心配事はにおいさん

◎後悔はさせません!夫婦でお伺い!台数割有り!損害保険加入!電気工事士!

きなこさん

匿名さとちゃんさん