大阪府藤井寺市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年9月・さちこ匿名さん

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

先日はエアコンの掃除ありがとうございました 全部細かく取り外して洗っていただきました めちゃめちゃ汚れていることにびっくり衝撃を受けました 本当は二台お願いしていたのですが、当日見ていただき 分解掃除は1台でいいと思いますとアドバイスをしていただき、もう1台はきれいなので取り外さなくても充分きれいになりますとのことで、分解掃除は1台のみになりました お掃除機能付きだったので、そんなに掃除しなくても大丈夫かと思っていましたが、掃除をしていただいて、今までくしゃみが多かったのはこのせいだったんだと改めてわかりました 丁寧なお仕事で、感じもすごく良かったので、友人2人もその場でご予約させていただきました。とにかくめちゃめちゃ好感度が高い方で、清潔感もあるし、ご自身でスリッパを用意して来ていただいたり、男性の方なのに、細かい配慮が本当に気持ちが良かったです 次回お願いする時も必ずこちらでお願いすると思います いつもエアコンのお掃除されている方も、1度は分解掃除お願いしてもいいと思います(^^) こんな汚い中で、生活していたのかと思ったら震えます>_< 今回お願いして本当によかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。 そして友人2人のお掃除よろしくお願いします(^^)

2025年9月・さちこさん

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

2025年6月・推し活多忙さん

安心の分解洗浄です。全メーカー対応可能。経験豊富な店長が必ずお伺いします。

推し活多忙 様 大変嬉しい口コミありがとうございます。 もう7年になりますか、、、 初めてお伺いした日を今でも鮮明に覚えております。 まだまだ未熟な点も多くご期待に応えられるかと不安を抱えながらの対応で、本来であれば、「二度目は無い」サービスだったにもかかわらず、今日までご依頼くださっている事に感謝でいっぱいです!! 今では、多くの方からご依頼いただける店舗に成長しました。 本当にお客様のおかげです!! お客様はきっと人を育てる天才ですよ! 今後も、ご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 追伸 : 「爽やかな香り」は虫除けスプレーだと思いますw

2025年6月・匿名ハルさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそ有難うございました。早々の高評価にもお礼申し上げます。取り扱い機種ではなかったですが、無事に作業が完了して良かったです。終始、ご親切に対応頂き有難うございました。森川班

こちらこそ、最新機種の情報を教えて頂き勉強になりました。ハイセンス!いいエアコンですね。今月から対応機種に入れますね。良い冬をお過ごし下さい。またお会いしましょうね。渡邉

2025年12月・匿名さん

【★高評価店舗で信頼の証】◆店長がお伺い【※南大阪エリア※】◎2台以上で超お得♪

大阪府◆年中無休★経験豊富なスタッフがお伺い◎迅速・丁寧・誠実に対応します!

2025年10月・KRCさん

【2025アワード入賞】中身ほぼ新品◎圧倒的人気完全分解洗浄◎女性リピート93%

ご依頼ありがとうございました。 弊社は完全分解洗浄を利用されるお客様が半数近くいらっしゃいます。 せっかくやるなら完全分解でと仰って頂く事が多いです。全てのエアコンを完全分解となると費用も大きくなってしまいますので、使用頻度と汚れ具合を見てご提案させて頂いております。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2025年10月・かめの母さん

【1月抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心♪◎リピート客様多数!!

2025年12月・匿名ななさん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年12月・匿名さん

◎複数台割引◎消臭抗菌コート無料◎外注無◎非喫煙者★駐車場代店負担★電気工事士★

2025年11月・匿名伊東さん

こちらこそ有難うございました。まず、ストレスが解消されて良かったです。今年は2回目のご依頼有難うございました。2回のエアコンの状態はとても良好でした。抗菌をたっぷりと入れておりますので安心してお使い頂けたらと思います。早々の高評価感謝します。また困った事があればご遠慮なくメッセージ下さいね。渡邉

2025年11月・藤田さん

現在期間限定価格35年の実績大手経験スタッフが分解洗浄!

2025年12月・匿名さっちゃんさん

1月限定の特別価格キャンペーン!当日、翌日予約空きあります。

2025年6月・北尾さん

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪

2025年12月・ヤスダさん

周年キャンペーン★複数台で割引有り 通常タイプ9,000→8,000