大阪府藤井寺市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

匿名川野さん

もげぉさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ、ご指名有難うございます。いつも弊社を利用いただき感謝感激です。昨年に続きご丁寧なご対応頂いて気持ちよく作業ができました。ほんと気持ちの良い方です。また呼んで下さいね。飛んで行きます!担当技術班B

わかばさん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ケンボーさん

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

ケンボーさま  この度はご依頼頂きありがとうございました!どうしても壁際に緊密に設置されておられたりする場合、100%のサービスのご提供が出来ない為お断りさせて頂く場合がございますm(_ _)m お写真はご面倒で恐縮なのですが、ご協力いただきありがとうございました!また何かあればいつでもご連絡下さい!お時間頂きありがとうございました!

匿名mamaさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

おかきさん