ktbさん
2020年5月
【創業20年超!他店で断られた機種でも一度ご連絡を】複数台の大幅割引あり!
壁掛けタイプで6480円だと思って発注しましたが壁掛けでも業務用だということで、1台 12000円かかりました。しょうがないのでしてもらいましたが別料金の記載はなかったです。
Yu-Kさん
2018年9月
①【※安定の法人+正社員施工】1台11000円掃除機能付AC17600円◎抗菌無
エアコン掃除を頼むのが初めてで どんな感じでして頂けるのか分からないので お安く評価の良い所でお願いしました。 エアコン2台と室外機と両方頼みました。 エアコン1台はとても綺麗にして頂けたと思います。 2台目の方は奥の方にカビがまだ残ってたので 自分で掃除を試みました。 室外機はピカピカと言う感じではなく 大体は取れてますが完璧な仕上がりとは言えない感じでした。 今度お願いするならクーラーのみで いいかなと感じました。 クーラーからの嫌な臭いも取れたし 中々掃除しにくい
たかさん
2018年7月
綺麗な空気で快適に★お掃除機能付対応◎安心のエコ洗剤!複数代割引有♪クレカOK
口コミ通り、人柄の良さを感じました。 汚れを落とすときにお風呂の洗い場を使って貰いましたが、汚れが床に残っていたのと、 トイレに流した時に飛んだのか、壁にカビが飛んでいました。 そこは口コミ通りではありませんでした。 最後の組み立てでちょっとトラブルがあり、元通りとまではいかなかったので、厳しめに付けさせて頂きました。
サップさん
2017年9月
【複数台割引】業歴15年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆
ドレンパンを掃除して欲しかったのですが、ダイキンはドレンパンが取れない為掃除が、できないみたいで‥家にとっては、あまり意味が無かったのかな? エアコンは綺麗になりましたが‥
ざっきーさん
2017年4月
12月もで現金払いの方限定¥500割引更に複数割引有り!
はじめての利用だったので不安でしたが、来られた方が安心できる感じだったので良かったです。エアコンの掃除でルーバ―がおかしくなって修理を弁償するといわれたのですが申し訳なくて断りました。
ななさん
2016年6月
予約時間が16時から19時の予約でした てっきり16時から来るんだと勝手に思ってました、 夕方18時40分頃からの作業で 2階の部屋をしてもらいました 夕食の時間と重なり 忙しかったので 最初の汚れ表面をサッと見ただけなので どれだけ どんな風に汚れていたのかは 見れてません 出来れば携帯などの写真でも良いので撮って見せて貰えれば目に見えて良いかと思います。 室外機もしてもらいましたが 辺りが暗くなっていたので汚れ度合いも綺麗になったのかが分かりにくかったです 作業された方は丁寧にされていたとは思いますが抗菌液?ベランダで水道が使えるのでそこで、洗ってもらったのですが 下の階に引いているウッドデッキに細かい油染みみたいなのがたくさんついていたので 星は普通にします