大阪府岸和田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

ひまわり3955さん

匿名ななしさん

匿名 岸和田市在さん

ゆゆゆさん

ケンちゃんさん

ヒロさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました。また満点のご評価をいただきとても一同嬉しい思いですm(__)m たまたま今回は若手の方がいたので多い人数になってしまいましたが、快く受け止めていただけましたようで感謝しております。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

てぃさん

次は暖房の季節ですね【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

てぃ様  お時間頂きありがとうございました!お写真の添付までありがとうございます^_^ 『丁寧』というお言葉も普段から心掛けております点ゆえ、ご評価頂けて嬉しいです!しっかり汚れも落ちましたので今年の夏は、しっかりとエアコンもお使い頂き快適にお過ごしください!ありがとうございました^_^

【女性お客様率96%】早い返信☆明朗会計◎『抗菌コート』☆施工中離席で家事併用可

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

オカモトさん

さえさん

たかさん

たかさん様   この度はご依頼頂きありがとうございした!沢山の会社様がある中で弊社をお選びいただきありがとうございました! 口コミのご記入は励みになります!高評価も頂けて嬉しいです^_^ また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

匿名みぃさん