大阪府四條畷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

予約時・前日にメッセージを、当日はあと何分で着くという連絡をくださり、安心してお迎えすることができました。 駐車してもらう予定の場所に前夜から他の人が停めていたのでご迷惑をおかけしましたが、少し空間がありそこに停めて、かつその車がちゃんと出られるようにも配慮した位置に停めてくださっていました(結果、出れてました)。 エアコン付近にモノがありましたが、当日までにできるだけ空間をあけ、迷うもの(重い・大きい・つっぱり棒など)は当日判断してもらおうと置いてましたが、このスペースなら大丈夫と言ってもらえて、動かす必要がなく実施してもらえました。 作業する所も床が傷つかない、汚れない配慮をして作業してくれていました。 雨の中、室外機を含めて作業していただきました。感謝です。 手際よく2台分のエアコン・室外機をキレイに、抗菌コートもしっかりとコートされるように…など他にもいろいろ本当にすべて丁寧に対応していただきました。 エアコン使用に関する質問も丁寧に回答してくださり、不要なことをしていたことがわかり、今後改められるきっかけとなりました。 いろいろ丁寧に対応していただき、おつりなしでお渡ししたのでこの値段になっていますが、本来は35,800円ですので安心してください。 G-MACさんにお願いして本当によかったです。 安心せてお任せできました。オススメです。

この度はご予約ありがとうございました お陰様で無事に作業を終えることが出来ました 事前にお知らせ頂いた状況よりも作業がやりやすかったで、気持ちよく作業が出来ました 次の洗浄もぜひ当店にお任せください

★☆初夏キャンペーン☆★(2台目以降は8500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

2025年4月・みきさん

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様は地域外でも対応!

【年中無休で対応◎】オープン記念特価!1日2名様限定  P代無料 安心の当店へ!

【損害保険加入済み】複数台割引きあり◎エアコンクリーニング年間1100台の実

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

2025年5月・tamaさん

口コミ高評価◎丁寧・清潔・優しい対応で選ばれてます!プロのエアコンクリーニング

2025年4月・ヒロさん

現金払いのご注文で抗菌コートが無料!

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

丁寧・迅速・確実!ハウスクリーニング技能士の信頼できるプロの技術

2025年5月・匿名かっすんさん

【写真の店長が必ずお伺い♪】複数台がお得!ハウスクリーニング士!清潔感!非喫煙!

かっすんさま、本日はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります♪お掃除ユニットのホコリもキレイに除去できましたし、ニオイも少しは改善され、汚水も黒いのが出来きったので、お嬢様もお孫様も安心して帰省できるかと思います!今後も分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆2台目以降〜防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、他のお部屋のエアコンについてもぜひお任せください! ご家族やご友人にもご紹介いただけるとのこと、とても光栄です。 引き続きよろしくお願いいたします。

【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆

おうち時間がもっと快適に♪エアコンすっきりお掃除  複数台はサービス価格☆

2024年10月・ゆうさん

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

2025年5月・たかさん

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

たか様 この度はご利用ありがとうございました! 少し年数が経過しておりましたが、まだまだ使える所まで使って頂けるかと思いますので復活できてよかったです! またのご利用お待ちしております!

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

【関西★4日空きあり】全メーカー対応可◎2台以上複数台割8000円