大阪府四條畷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【12日空】今だけタイムサービス★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台7,000円

猛暑8月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!

8月の限定キャンペーン!現金払いのご注文で抗菌コートが無料!

2025年5月・ちーたんさん

★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月11日の週まだ空きあります。

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!

◆営業時間外・対応地域外も対応OK◎迅速丁寧・キレイに仕上げます!複数台割有り

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

【抗菌コートサービス中】◎複数割◎お子様、ペットに優しい洗剤◎電気工事士が作業

2025年4月・平野さん

【地域密着】枚方、交野、寝屋川のみ♪子育て、ペット世帯に・ハウスクリーニング士

⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください

2025年4月・まるこさん

【損害保険加入済み】ルームエアコンクリーニング

2024年11月・あいさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

あい様 この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

2025年5月・ぴょんさん

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。

2024年7月・匿名さん

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

この度はご利用ありがとうございました! 初めて尽くしのエアコンクリーニングに当店をお選び頂けたこと光栄に思います。 スムーズなメッセージや当日の段取りはお客様のご協力あってのものなので、私としましても感謝しかありません。 ありがとうございました。 また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さいね!

2024年6月・みゆきさん

綺麗な空気で快適に★お掃除機能付対応◎安心のエコ洗剤!複数代割引有♪クレカOK

2024年10月・匿名さん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

2024年9月・匿名さん

☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台8,000円、2台以降割引中!