大阪府交野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (11ページ目)

2022年11月

ふっくら雀さん

2022年5月

あさひさん

交野市民さん

2021年12月

【銀賞受賞】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆【PR動画6本掲載】【複数台で年間最安値】

まあみさん

2022年6月

R

Ryoさん

2022年6月

2022年11月

2022年12月

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

昨日は、早めに伺いさせて頂き感謝します。 リビングのエアコンの為 毎年のクリーニングですが、油汚れも有り少しお時間頂きました。 黒カビも結構付着していますので、お子様の為に今後も、綺麗にご使用頂きます為に使用時は、1ヶ月に一度はフィルターの清掃をお薦めします。 ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ヨーティさん

2021年11月

☆12月☆年末SALE☆全メーカー対応☆電気工事による安心施工☆

エアコン2台の掃除をお願いしまた。手際良く作業をすすめられエアコンもキレイに掃除いただき満足できました。接客も申し分ありませんでした。              残念ながら満点にならなかったのは下記2点が理由。                                   ①外したエアコンのフィルターやカバーをベランダで掃除されるのですが、その汚れがベランダに残ったままの状態で放置されいた為、自分でベランダ掃除する必要があった点。                                                                                                                                                         ②洗浄ホースから水滴が垂れるのは仕方ないと思いますが、洗浄ホースをもって違う部屋に移動する際、水が垂れる部分をタオルなどで押さえて垂れるのを防ぐ工夫をして欲しかったです。移動した時に、汚れの混ざった水滴が床の数か所に垂れており、そのままにされていた。                                           少しの気遣いがあれば、満点でした。                                この部分を考慮しても総合的には満足できましたので、また機会があれば頼みたいと思います。

ぽてやんさん

F