夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府泉南郡岬町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

大阪府泉南郡岬町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

【和歌山の業者です!】年中無休!高い技術力でスピード解決!作業外注一切無し!

2025年9月1日・chobi7さん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2025年10月29日・山ちゃんさん

☆優しいエコ洗剤☆静音洗浄☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店

山ちゃん様、昨年に引き続き今年もご依頼いただき、誠にありがとうございます。 そして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 昨年のお話はしっかりと記憶しておりました(笑)。また来年もお会いできるのを 楽しみにしております。

2025年10月5日・匿名さん

【只今抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心◎ リピート客様多数!!

2025年9月28日・インディさん

☆期間限定☆1台10,000円、2台以上で1台あたり8,000円!

2025年8月11日・familyさん

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

2025年8月2日・ひさおかひろきさん

★★8年目1万台実績の安心作業★2台以上は割引きあり★ご予約はお早めに!!★★

2025年7月17日・匿名さん

2025年7月15日・匿名さん

【数台割引最大1台6600円!!】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 暑い日が続きますので綺麗になったエアコンで快適な夏をお過ごしください!

2025年5月12日・ふなこさん

ダイキン・三菱のお客様必見!詳しいサービス内容ページを見てね♪ご予約待ってます★

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。古いエアコンのクリーニングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。隅々まで綺麗になり、匂いの問題も解決できたとのこと、光栄です。価格の点でもお喜びいただけたようで何よりです。これからも快適にお過ごしいただける環境をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年6月12日・匿名さん

この度はご利用ありがとうございました! エアコンの汚れやトラブルでご依頼を頂くことが多いので、極力早期の解決へ向けて日々精進しておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。 ありがとうございます。 依頼して良かったと言うお言葉が本当に嬉しいです。 この仕事をしていて良かったなと思えます。 定期的なクリーニングをおすすめしておりますので、汚れが気になってきた際にはお気軽にお声掛け下さい。

2025年6月16日・匿名さん

2025年6月9日・匿名さん

【複数台割引き中】消臭抗菌コート無料!◎清潔な空気で快適なお部屋づくり◎

2025年2月1日・カズキさん

2025年2月16日・匿名さん

【台数割引あり】エアコン取付・完全分解洗浄もプロにお任せ!

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンのカビが取りきれずお困りだったとのことですが、今回の掃除で綺麗になったとお聞きし、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、心より感謝申し上げます。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年10月26日・ななさん

2024年11月8日・匿名さん

2024年8月28日・たくことさん

GW後も割引中!暑くなる前に!ご予約はお早めに!【丁寧さと技術力に自信有り!】

たくこと様 この度はご依頼頂きありがとうございました!エアコンに対する知識に関しては熟知しておりますので、ご説明が参考になって良かったです!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

2024年10月11日・匿名さん

◆空気が変わると日常が変わる◆カビ、花粉、ホコリ等アレルギー対策◇消臭除菌無料

2024年10月27日・匿名さん