2025年8月・たくちゃんママさん
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。小さいお子さまや、ワンちゃん、猫ちゃんがいるご家庭からのご依頼たくさん頂いております。洗剤は出来るだけ負担の少ない弊社オリジナルの物を使用しております。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 ママ友からのご依頼もお待ちしております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年4月・アルバトロスさん
ご依頼ありがとうございました。 何度もお伺いしているので、私も安心してクリーニングさせて頂いております。 初回だけでなく、毎回丁寧な説明や写真の確認等でご安心頂けるよう心掛けております。 毎回弊社にご依頼頂き、作業しやすい環境作って頂けるのでありがたいです。 今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。
おうち時間がもっと快適に♪エアコンすっきりお掃除 複数台はサービス価格☆
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
2025年2月・プリンさん
ご依頼ありがとうございました。 皆様一緒の悩みや不安ではないので、丁寧なカウンセリングを心がけております。 徹底する中でお客様のクリーニング以外の不安も解決出来るよう心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★
2025年6月・ゆうきさん
◤新規出店◢ 消臭抗菌コート1100円→無料中!! 非喫煙/損害賠償保険◎
ゆうきさま、今季2回目のご依頼、誠にありがとうございました。綺麗にご使用はされていらっしゃいましたが、やはり20年近く蓄積された埃やカビに関してはメンテナンスが難しいですので、クリーニングをご依頼いただいて大正解だったかと思います。埃をしっかりと取り除かせていただきましたので、その分風量が増して、お部屋の冷え方も大幅に良くなっている形です。まだまだ元気なエアコンですので、暖房運転のことなど思い出していただき、ぜひ綺麗な状態を長持ちさせてくださいね。またのご利用心よりお待ちしております。
2025年1月・野球好きさん
ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ感謝いたします。 お客様の大切なご自宅で施工させて頂きますので、丁寧にクリーニングを心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台8,000円、2台以降割引中!
【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実 【2台以上で超お得♪】
ご依頼ありがとうございました。 初めてのクリーニングでご不安もあったかと思います。大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
猛暑8月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!
2025年1月・トシアキさん
ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の予定にできる限り対応させて頂けるよう心がけております。 クリーニングも手を抜かず丁寧に施工いたしました。今後とも宜しくお願いします。
2025年7月・のりちゃんさん
【真夏のキャンペーン】 エアコン洗浄専門自社スタッフ訪問! 東北~九州対応◎
2025年1月・hanaさん
リピートのご依頼頂きありがとうございました。今回も丁寧にクリーニングさせて頂きました。お客様の大切なご家庭にお伺いさせて頂きますので、ご安心頂けるよう心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年5月・げのさんさん
【元Jリーガーがご訪問】セカンドキャリア奮闘中!アスリートの体力と技で快適空間を
『複数台割引き!』4月開業、禁煙者の対応、安心の自社施工、損害保険加入済み