大阪府南河内郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2024年10月・タケさん

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2024年7月・匿名さん

【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実 【2台以上で超お得♪】

2024年9月・匿名さん

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%

2024年5月・匿名Gさん

◆消臭抗菌コート無料!  ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆

2024年6月・匿名さん

【消臭抗菌コート・無料!】『カビ』『電気効率』丁寧な仕事で解決!

2024年6月・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを、宜しくお願いします。

2024年6月・匿名さん

ご依頼頂きありがとうございました。 素晴らしい評価頂き感謝いたします。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年5月・しょーままさん

【エアコン専門店】臭い・汚れ・カビ・アレルギーの根本除去に特化した徹底洗浄!

2024年2月・ぜんざいさん

ご利用ありがとうございました。 お風呂等使用させて頂いてありがとうございました。せめてもの気持ちですが、大切なご家庭に上がらせて頂き感謝致します。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年6月・タニさん

猛暑8月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!

2024年5月・匿名さん

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

2024年2月・匿名さん

ご利用頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、出来る限りエアコンに負担をかけないように考えながら作業をさせて頂いております。ご不明点あればまたご連絡頂ければ対応させて頂きます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年7月・なつさん

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の貴重なお時間を出来るだけ無駄にしないように施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年2月・匿名ぜんざいさん

ご利用頂きありがとうございます。 2回目のご利用という事で、嬉しい気持ちいっぱいで伺いました。 丁寧に施工して満足された表情見せて頂けると仕事のやりがいになります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

2024年5月・匿名てんさん

2024年6月・匿名さん

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

2024年5月・匿名さん

2024年6月・河南町のトヨタホさん

ウイルス・雑菌除去コート付き!「徹底的に分解」「隅々まで洗浄」いたします!

2024年2月・匿名さん

ご利用頂きありがとうございます。 キレイな空気で気持ちよく過ごして頂きたい思いで施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。