大阪府豊中市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

mkさん

《壁掛けタイプのエアコンクリーニング専門》★5年業界歴・2,000件以上の経験!

7月限定割引実施中!作業外注なし、すべて自社で対応!損害保険加入済

アングリーバーズさん

【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価

【完全分解可能】ペットやお子様にも安心な洗浄【女性指定可能】

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

今回2回目、エアコンクリーニングお願いしました。翌日にお願いしたにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。今年は本当に除湿運転を使用したので覗いてみるとカビだらけで1番使用するエアコンで小さい子供もいるのですぐにお願いしました。結果、前回以上の大満足です。前回も大満足でしたが、ずっとお掃除されてお客様のところ回られてるだけあって 連絡からお掃除終了までの丁寧でスピーディーで安心して全てお任せする事ができました。ビフォーアフターの写真には主人も驚いていました。私も終わった後の汚れを見た時はこんな中にいたのかとゾッとしました。いつもより高め温度設定なのにエアコンの効きがすごいです。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。部品など洗う際に浴室を使用して頂いたのですが、ピカピカで逆にゴミを持って帰らせてしまったのではないかと思うぐらい水滴ひとつありませんでした。室外機もきれいにして頂き何もかも全てに大満足でした。お二人でお越し頂いたのですがお二方共、とても丁寧で元気で子供も猫もいたのですが、相手 して頂けて、何だかエアコンも綺麗にして頂き元気も頂けた感じてとても良かったです。見えないところを 綺麗にして頂くのもこんなに気持ち良いものなんだと 思い出させて頂きました。最初にお願いしたことのあるエアコンも春頃にはクリーニング時期なのでまだ、したことのないもう一台と是非、御社にお願いしたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。快適に過ごせています。また、次回もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中より再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ヤマさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

いつも有難うございます。奥様のお立ち合いにも感謝致します。気さくな奥様でお話ししながら、あっという間に作業が完了しました。汚れの頻度は約70%でした。たまたま、DAIKIN純正フィルターを持っていたので、設置しております。効果大ですので安心してお使い頂き患者様をお迎えください。先生、今年もありがとうございました。渡邉

①【※安定の法人+正社員施工】1台5400円掃除機能付AC10900円◎抗菌無料

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

おはなさん

今回初めてこちらにエアコンを2台お願いしました。 予約を取ってから確定までの時間が早く、作業ができる環境かどうか不安で何回かやり取りさせて頂き不安を拭うことができました。 当日、掃除を始める前に作業の流れを説明してもらいエアコン本体やその周りを丁寧に養生して頂き、掃除もテキパキされていました。 高圧洗浄機でエアコンの中を洗浄する際に大きな音がどれくらいでるかと配慮もして頂きとても好印象でした。 次、掃除をするうえでの疑問を教えてもらったり雑談につきあって頂いて最初は緊張していましたが和やかな雰囲気になりとても居心地が良かったです。 作業中汚水がなかなか流れないということでドレンホースの詰まりもとってもらったりとイレギュラーなこともありましたがすぐに対応して頂いて安心しました。 掃除が終わりエアコンから出た水を最後に見せてもらったがカビやほこり、油などで真っ黒になった汚水を見て衝撃でした。 こんな汚れたエアコンの風を浴びてたなんて、と、これからはちゃんと掃除しないといけないなと痛感しました。 掃除が終わり試運転のときから市販のスプレーで掃除で掃除したときよりすごく風量が強く涼しくて今まで少しカビ臭かったにおいも全くなくこちらにお願いして良かったなと思いました。

ノーマルエアコン専門【9/16迄】◎抗菌コート無料◎室外機1500円◎複数台割引

大阪〜兵庫【エアコンクリーニング士】2台〜防カビ無料!非喫煙者♬駐車場ご負担なし

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

◆私自身がご訪問◆オーガニック洗剤選択可◆大手業務経験◎◆駐車料金負担なし◆

作業完了まで!当社が責任を持ってご対応!損害保険加入済みで安心◎