大阪府豊中市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

匿名ヤマさんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

エアコンの設定温度を下げても、室温が、なかなか下がらないためくらしのマーケットさんのサイトでエアコンの分解洗浄専門店という文言が決め手で専門ファクトリードットコムさんにエアコンの洗浄をお願いしました。  来て頂いて、まず、他と違うと感じた1つ目は、専門的な知識量が豊富なので、不調の理由を詳しく教えて頂けたことです。  2つ目は、エアコンのある部屋で、エアコンの正面の部分ばかりが寒くなりすぎる事の解決方法をネット検索したりしましたが、すぐに最善の方法を教えて頂けました。  プラスティックの板などでエアコンの吹き出しからの風の方向を変えるのではなく、サーキュレーターで方向をまんべんなくした方が、私の場合は良いとの事で、早速サーキュレーターを購入して取り付けてみようと思っています。  しっかりした作業と、丁寧で親しみやすい受け答えに非常に好感を持ちました。  まわりの知り合いがエアコン洗浄どこが良いの?と迷っていたら、「エアコンの洗浄はここにしとき。」と教えてあげたいです。  作業が終わった後、メチャメチャ空気が、さわやかでした。  冷えた空気を送り出す回転している棒に、いっぱいゴミが詰まっていたので、洗浄してもらうとメッチャ冷えるようになりました。  ありがとうございました。  次回も、よろしくお願いします。

早々の口コミ有難うございます。DAIKINスタンダードFシリーズとても良いエアコンです。サーキュレーター取り付けが困難な場合にはエアコン下よりサーキュレーターの角度を上に向け、エアコン手動左右ルーバーを正面左に向けてお部屋の冷気を循環さすのも1つの手段かと思います。サーキュレーターは空気を満遍なく回してくれるのでとても便利な製品です。終始ご丁寧にご対応頂き、お土産まで頂き感謝申し上げます。エアコンよく効く様になっておりますので風邪引かないで下さいね。また何かございましたら呼んで下さい。では良い夏をお過ごし下さい。渡邉

大阪〜兵庫【エアコンクリーニング士】2台〜防カビ無料!非喫煙者♬駐車場ご負担なし

口コミも良くてクリーニング代も良心的価格、エアコンクリーニング士の資格を持った方が来て貰えるとの事だったので、まごころクリーンさんへエアコンクリーニングと室外機洗浄初めてお願いしました! 予約日当日…早々に返信あり同じ府内で作業されてたようで…今日の18時までご都合如何ですか?とまさかの当日に即決クリーニングに来て頂くことになりました。 メールからも実際お会いした印象もとても親切丁寧なお人柄が伝わって安心してお任せする事ができました! しっかり養生してからテキパキと作業されていてクリーニング前後の状態も確認できました。 かなり古いエアコンだったので想像以上に酷い状態でしたがピカピカになって感激しました! これで安心して使用する事ができます! またクリーニングとは別件で浴室の水漏れで困っていたのですが… とても快く、部品を外して蛇口内の状態を見て頂けました! 帰られてから速攻ホームセンターへ水栓ケレップを購入交換して無事水漏れ直りました。 猛暑の中…丁寧かつスピーディーな作業その上水漏れまで大変お世話になり有難うございました。予約日当日来て頂けて本当に助かりました!! 次回もまたお願いしようと思います!! まごころクリーンさんおすすめしますよ!!

匿名akoさん

やすさん

ひろさん

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

あだちさん