夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府吹田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

大阪府吹田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

★掃除機能付12,500円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

⇒《真面目な店長》#本職の専門家です!【安心の保証◎丁寧な作業◎確かな技術◎】

2週間前・Keiさん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

5日前・りんごさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております! 完全分解洗浄とドレンホースの洗浄により、エアコン内部までしっかりリセットできておりますので、これからより快適にお使いいただけるかと思います! また、エアコン以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2026年2月17日・くまちゃんさん

【家電量販店出身】【お掃除機能付12000円】【ノーマル8000円】【複数台割】

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問❀リピート様は地域外でも対応!

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【信頼と安心感・真心の接客】駐車場代無料◎

2週間前・のりさん

【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!

2026年3月25日・匿名さん

【明るく・丁寧な接客。】お子様世帯の応援〜お部屋をキレイ・笑顔になれるサービス!

【年中無休・複数台割引・駐車場代0円】実績豊富で丁寧な作業と写真付き報告で安心◎

1日前・おみやさんさん

大手量販店で10年以上の実績有り!安心をお届けさせて頂きます!5月満枠。6月は〇

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございましたm(__)mより良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

2025年12月16日・匿名さん

【プレミアム洗浄専門店です】高圧2度洗い×"除菌水"仕上げ|損害保険◎|非喫煙◎

Kさま、この度はお母様とご一緒に長時間のお立ち会い、そして素敵な口コミもお寄せいただき誠にありがとうございました!作業後のメッセージでも、「イメージしていたよりもさらに丁寧だった」とコメントいただき、大変嬉しく思っております。当日は作業途中でコーヒーを出していただいたり、帰りにもドリンクとお菓子までいただいてしまい、たくさんのお気遣いにも感謝申し上げます。次回もぜひ、当店にご用命いただけますことを楽しみにお待ちしております。その際には私、宮口が心を込めて担当させていただきます。(担当:宮口)

2026年1月23日・匿名 光さん

◆複数台割実施中◆3台以上注文で更にお得!!抗菌コート全台サービス実施中!!

女性スタッフ対応!子育て・ペット家庭に人気◎天然洗剤で安心クリーニング

2025年12月5日・まいこさん

口コミ高評価店舗!19時以後のご予約で消臭抗菌コート1台無料!駐車場代当社負担!

2週間前・匿名じゃっきいさん

壁掛全機種対応!夫婦でお伺い!消臭抗菌無料!損害保険加入!電気工事士!インボイス

3日前・シュナKMさん

ラジオで紹介されました♪くらマおすすめ紹介記事掲載中!複数台で割引室外機サービス