大阪府吹田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (10ページ目)

m

matyさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

お掃除機能付きのエアコンということで当日は2名で、予定時間よりも早く来て下さり大変助かりました。 作業される前にしっかりと養生もされ、10年目のエアコンということもあり、部品のプラスチックが固まっていて、分解されるのも一苦労のようで、お手数おかけ致しました。清掃される前に風速をきちんと測られ、結果右側の送風口からはほとんど風が来ていないとご指摘頂きました。天気も良く暑い中、高所での長時間の作業、本当にお疲れ様でした。主にエアコンの清掃をされていた方は、慣れた手順でテキパキと作業され、室外機の清掃もお願いしていたので、通常3時間はかかると言われましたが、2時間弱で終えて下さり、お忙しく次の現場に向かわれましたが、後片付けで残られたもうお一人の方が、親切丁寧に清掃方法や、疑問点などにも答えて下さり、素晴らしい連携プレーだなと思いました。お二方ともお人柄が良く、お話も楽しく、清掃中自分は何をしていようかと思っていましたが、清掃過程を見ているとあっという間に終わっていたという感じでした。「今年の夏は電気代がかなり安くなりますよ」とまで仰って頂き、清掃後乾燥するためにスイッチオンされた際の風の気持ちの良いこと。お陰様で今年の夏は快適に過ごせそうです。なかなか予約が取れにくいと伺いましたが、次回も是非どうぞ宜しくお願い致します。

高評価頂き有難うございました。作業がしやすいようにスペースを作って頂きスムーズに作業ができました。エアコン年数は経過してますが、突発の故障には要注意ですが現時点での状態は問題ございません。まだまだお使いになれます!今年はとても暑くなるそうなので、クリーニング仕立てのエアコンが大活躍してくれます。次回もこちらこそ宜しくお願い申し上げます。丁寧なご対応にも感謝しております。では良い夏を。担当技術A

みかんさん

あいさん

あやさん

匿名しんさん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!