大阪府高槻市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

【15日空】今だけタイムサービス★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台7,000円

このたびは弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 作業前後の状態をしっかりご確認いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 日常の中で油汚れやホコリがたまってしまうことは珍しくありませんが、今回のクリーニングでスッキリと快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後も丁寧で気持ちの良い作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月17日の週まだ空きあります。

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

【今年423台洗浄施工】高圧洗浄で汚れを洗い流します!2台以上でさらに割引!

★複数台割引あり!  赤ちゃんもペットも安心のエコ洗剤 & 丁寧作業で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お話しをしながら楽しく作業させていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。

2025年5月・Minervaさん

防カビ除菌コート無料!複数台割引!キャンペーン♪

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

【丁寧 安心】分解洗浄でカビやニオイも徹底洗浄!!

7月14日以降空き有☆P代無料!安心なエアコンクリーニングならお任せください!

【関西】♫複数割有り♪♪分解洗浄でスッキリ♪

◆営業時間外・対応地域外も対応OK◎迅速丁寧・キレイに仕上げます!複数台割有り

この夏限定の特別価格!ご予約はお早めに!