大阪府高槻市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

人生初のエアコンクリーニングです。 3台分お願いしました。内1台は購入してから2年で新しいのですが、2台は8年経っています。 普段はフィルターの掃除とよくあるエアコンスプレーを自分でするくらいでした。 最初に申し込んでから直ぐに連絡が届きエアコンの設置場所とエアコンの品番などが記載されてるシール部分の写真を送って下さいとのことで、写真を送るのに手間取っていたら写真じゃなくても文面で教えていただいたら大丈夫と仰っていただきました。 (無事に写真は送れました。) クリニーング当日は事前に到着予定時間をご連絡いただきました。 3台分でしたが、お一人で来られて手際よくされていました。 最初に試運転をしたところエラーランプ(?)が点滅していて御自身のスマホで原因を調べてくださったり、上司の方(?)にも確認したりされていました。 →結果、問題なくクリーニングしていただきました。 3台目を始める時にエアコンの風力(?)がおかしいことに気付いて下さり「もしかしたら、これが原因かも」と色々教えて下さり、クリーニング自体を止めにしても大丈夫となったのですが、時間が経過して風力の問題が大丈夫そうとなりクリーニングをしてもらう事にしました。 古い2台は本当に汚れが酷く、黒ずんだ水を見て『すごい!』と思いました。 クリーニング前はエアコンをつけると匂いが気になる事があったのですが、スッキリした感じです。 家族の者も「快適、最高!」と喜んでいました。 貴社さんに依頼して良かったと思います。 有難うございました。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

t

tanitaniさん

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◎26年の実績、後悔はさせません!夫婦でお伺い!損害保険加入!電気工事士!

お子様にもペットにも優しい!選ばれる理由はエコ洗剤と丁寧作業!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ずっとお話ししていましたので、在宅ワークの邪魔にならなかったか心配でした。 作業は出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

あつさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 実作業は楽しく、そして出来る限りキレイにさせていただきました。 また是非お声がけ下さい。 お待ちしております。

★ダイキン製 500円割引  ☆台数割引で更にお得!

わたがしさん

いわさきさん

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎

チョコ^_^モカさん

お掃除機能付きエアコンお任せください!親切丁寧な対応

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!