【完全分解対応!】全機種対応の圧倒的技術☆防カビコート無料!
2026年7月9日・oppさん
★女性一人でも安心★必ず夫婦でお伺いします★親切丁寧★新規出店特別価格★
【エアコンクリーニング専門店】店長が必ず訪問|子育て世帯に選ばれてます
この度はご利用いただきありがとうございました。 約30年前のエアコンとのことで、事前にリスクについてご確認いただいたうえで作業をお任せいただき、ありがとうございました。初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、事前のご相談や作業中の説明を通して、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。 クリーニング後は快適にお過ごしいただけているとのことで何よりです。きれいになったエアコンをご覧になって喜んでいただけたことも、大変励みになります。 温かい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
✿大阪府✿ 女性スタッフと2名で訪問【丁寧な作業・真心の接客】◎駐車場代金無料
2週間前・東成区さん
★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に★ 女性同行可能
空気のリセット!エアコン分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください
2026年7月7日・3児のママさん
2週間前・y.mさん
分解洗浄でエアコンを綺麗に!エアコンメーカー勤務、電気工事士の私がお伺い!
2026年6月26日・8ヶ月パパさん
口コミ高評価◎丁寧×迅速対応で初めてでも安心◎分解洗浄でピカピカに仕上げます!
5日前・まっきーさん
◤出店 10周年 感謝祭◢ 2名作業・電気工事士・メーカー出身のプロが対応
いつも当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、本当にありがとうございます。 初めてご依頼いただいてから9年もの間、変わらずお任せいただけていること、心より感謝しております。 今回は娘様のお住まいのエアコンもお任せいただき、気になっていたニオイも解消できたとのこと、大変嬉しいです。 そして、温かいおすすめのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。 これからも、ご家族皆様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な作業を心がけてまいります。 また次回も、ぜひよろしくお願いいたします。
2週間前・ゆきさん
4日空き★\今だけの限定価格/◎プロ施工◎安心の全機種対応◎複数台割引あり
2026年6月19日・猫飼いさん
スピードよりも仕上がり重視!嘘なく手抜かず誠実に!お客様の笑顔が喜びです。
2026年6月28日・匿名さん
15TH感謝祭クーポン有★特殊な洗浄機で強力洗浄★完全分解対応★消臭コート無料
複数台割引あり!店長の私が必ずご訪問します!完全分解清掃実績多数!
2026年7月5日・匿名さん
15周年キャンペーン開催中♫最大3,000円OFF!!今がチャンス♫カビ徹底洗浄
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。これから暑くなりますので、快適な夏をお過ごし下さい。今後とも宜しくお願いします。
【当日OK!】完全分解洗浄対応☆全機種対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引有
◆複数台割実施中◆3台以上注文で更にお得!!抗菌コート全台サービス実施中!!
2026年7月6日・匿名さん
【家電量販店出身】【お掃除機能付12000円】【ノーマル8000円】【複数台割】