お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
2025年6月・豆柴さん
エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!
9月予約枠残あります【20年の実績と1万台以上の経験!】大手受注多数!登録電気店
★9/18以降ご予約可★◎防カビ抗菌コート無料◎まずはご相談ください!!
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様は地域外でも対応!
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! また、リピートでのご依頼ありがとうございます! ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います! また、エアコン以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
顧客満足度98%知識と経験を活かしたアドバイスが大好評です!
2025年6月・あんじさん
大阪府◆年中無休★経験豊富なスタッフがお伺い◎迅速・丁寧・誠実に対応します!
【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
このたびは弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 作業前後の状態をしっかりご確認いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 日常の中で油汚れやホコリがたまってしまうことは珍しくありませんが、今回のクリーニングでスッキリと快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後も丁寧で気持ちの良い作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月・cocoさん
◎複数台割引◎消臭抗菌コート無料◎外注無◎非喫煙者★駐車場代店負担★電気工事士★
植物由来の洗浄剤でお子様やペットも安心!★日本エアコンクリーニング協会会員★
《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】
【好評】高圧洗浄リンス洗い☆分解掃除で初めての方も安心☆2台で12000円税込み
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
前回に続きリピート有難うございます。並びにスムーズに作業完了できる環境作り有難うございます。これでご家庭のエアコンクリーニングは全て完了ですね。綺麗になったエアコンで、1年快適に過ごしてくださいね。また来年も宜しくお願いします。早々の高評価星5有難うございます。渡邉
【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】
2025年6月・パンダさん
お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!
パンダ様 この度はご利用ありがとうございました! お喜びのお言葉を頂きまして非常に嬉しい限りです。 エアコンを使っているだけなのに、黒い塊が飛んできて非常に困惑されたかと思います。 ご説明させて頂いた通り、汚れの塊でしたのでクリーニングで改善できて何よりです。 また定期的にクリーニングをお勧めしておりますので、お気軽にお声掛け下さい!
確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり