大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (156ページ目)

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

『複数台割引き!』4月開業、禁煙者の対応、安心の自社施工、損害保険加入済み

2025年6月・ゆうさん

★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ

口コミありがとうございます。この度はクリーニングをお受けできなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。それでもフィルター清掃にご満足いただき、また次回もご検討いただけるとのお言葉は、大変励みになります。これからもお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。次回のご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年7月・バザールでござるさん

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割引有。10月特典↓チェック

2025年6月・匿名ひろ婆さん

◆安心な口コミ数◆10月ご予約空きあり!!複数台割有!保険加入◎リピート率◎

今だけ新規出店価格!【ノクリアX対応可能!】親切丁寧は当たり前!お任せください!

≪ 大阪全域対応可 ≫5940円(防カビ抗菌コート込)~【2台以上で複数台割引】

確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり

2025年3月・junさん

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります

《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

2025年8月・caoriさん

【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!

2025年8月・ひまわりさん

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

2025年8月・Kitさん

★特別価格★お気軽にお問い合わせ下さい!【複数台同時注文で最大6500円/1台】

2025年8月・ゆうゆうさん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

【エアコン洗浄歴4年で累計1,059台施工】割引キャンペーン中で除菌&消臭も無料

2025年9月・みーちゃんさん

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます